Cuisinier Confirmé (H/F) 40 - BISCARROSSE
Offre n° 196XRMW
Cuisinier Confirmé (H/F)
40 - BISCARROSSE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
Restaurant de cuisine traditionnelle, poissons, fruits de mer, brasserie, crêpes et gaufres... Travail les week-ends ainsi que pour les vacances scolaires ; uniquement pour le service du mdi Prise de poste dès que possible jusqu'au 15 Février. Expérience d'une saison demandée. Pas de logement possible.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12.0 mois
- minimum selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ESCALE tél matin : 06 68 83 51 83
1 ou 2 salariés
M. Jean Luc DULIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - CDD 6 MOIS (H/F)
LE BISTROT D AUDENGE - 33 - AUDENGE
Au sein du Bistrot d'Audenge, vous aurez en charge la responsabilité du poste de second de cuisine Cuisine 100% à base de produits frais (poisson frais chaque jour), vous participez à l'élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Saint Ferdinand - 33 - ARCACHON
Lieu : Restaurant raffiné, doté d'une terrasse côté port, spécialisé dans les plats traditionnels à base de produits de la mer Nous recherchons un Second de cuisine H/F expérimenté(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RAGAZZI DA PEPPONE - 33 - ARCACHON
Le Groupe Peppone contrôle verticalement sa chaine d'approvisionnement des matières premières directement auprès des producteurs en Italie, en passant par la Fabrique, sa cuisine Centrale. Ce modèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Commis de Cuisine H/F pour la saison 2025. Vous serez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / plongeur(H/F)
CASINO DE BISCARROSSE - 40 - BISCARROSSE
Nous recherchons pour le restaurant du casino un commis /plongeur (H/F) Du mercredi au dimanche pour le service du soir uniquement (coupure uniquement le dimanche midi) Repos les lundis et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FERNANDE - 33 - ARCACHON
Fernande, restaurant en plein coeur du Moulleau souhaite compléter son équipe. Cette équipe est à la recherche d'un ou une chef de partie Missions : - Réaliser des préparations préliminaires - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Le Saint Ferdinand - 33 - ARCACHON
Lieu : Restaurant raffiné, doté d'une terrasse côté port, spécialisé dans les plats traditionnels à base de produits de la mer Nous recherchons un Commis de cuisine H/F. expérimenté(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
MEE/FEUILLETTE - 33 - LA TESTE DE BUCH
PREPARATEUR SERVICE TRAITEUR Vous souhaitez participer à l'aventure d'une enseigne en pleine croissance et mettre à profit vos compétences dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie-traiteur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 33 - Audenge
Manpower GUJAN MESTRAS recrute pour son client, un acteur majeur de la restauration collective, un Commis de cuisine confirmé - H/F responsable de la restauration collective. L'entreprise cliente...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
second(e) de cuisine / Plongeur (H/F)
KET - 40 - ESCOURCE
Restaurant ouvert du lundi au vendredi pour lequel vous effectuerez une cuisine traditionnelle et participerez à la plonge. Jours de repos les samedi et dimanche. Vous intégrerez une équipe de 2...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)