Chef de Rang Restaurant Gastronomique (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 196XVTV
Chef de Rang Restaurant Gastronomique (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Employeur handi-engagé
Service d'affectation : Equipe de Salle - Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile Position dans le service : Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous travaillez au sein de l'équipe de salle Description du poste : Mission principale : Assurer un service de haute qualité au sein du Restaurant Gastronomique étoilé Michelin Taches du poste : - Maitriser la carte, répondre aux exigences des clients, présenter les plats - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre rang. - Préparer la salle pour l'ouverture / Participer à la clôture du restaurant - Développer une bonne relation clientèle. - Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang. - Transmettre votre savoir aux commis de salle et apprenti(e)s. - Finition, découpes de plats Conditions de travail : contrat de 41h hebdomadaire - Jours de Repos : Dimanche et lundi Modalités de collaboration : Contrat en CDI à Temps Complet, Rémunération Fixe à définir suivant votre expérience. Repas fournis / non logé, Mutuelle, accès aux dispositif Action Logement Compétences requises : Savoirs : Idéalement issus d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS, vous maîtrisez l'anglais Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans au même poste au sein d'un établissement gastronomique de même niveau Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- Selon Expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Découpe manuelle de fromageCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Prendre une commande client
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
20 à 49 salariés
Le Restaurant gastronmique Jérôme Nutile, étoilé Michelin, est située à Nîmes (30). Jérôme NUTILE, le chef MOF 2011, a ouvert sa propre maison au Mas de Boudan. Le Mas de Boudan est situé à Nîmes au coeur du Parc Georges Besse. Il se compose d un Bistr AU (ouvert en décembre 2014), d un Hôtel 4* et d un Restaurant Gastronomique (ouverts en Mars 2015, étoilé Michelin en 2016), au sein d un Mas centenaire réhabilité, entouré d un jardin retravaillé par le MOF Paysagiste Frédéric Faure. M. Brutus Vincent
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur tournant H/F (H/F)
HOTEL DU LAVARIN - 84 - AVIGNON
Nous recherchons la personne qui saura faire la différence auprès de nos clients pour leur donner le sourire que ce soit au lever du lit, pendant leurs déjeuners ou encore leurs diners entre amis ou...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en alternance LE GRAU DU ROI OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - LE GRAU DU ROI OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un titre professionnel de serveur, vous assurerez le service en salle, accueillerez, conseillerez et servirez la clientèle. Vous encaisserez et mettrez en place la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
serveur barman (H/F) spécialités brésiliennes
RESTAURANT BRESIL - 84 - AVIGNON
Pour notre établissement spécialisé en cuisine et cocktail brésilien, situé à Avignon centre, nous recherchons notre serveur barman (H/F) Votre mission : Effectuer le service en salle et élaborer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR/SERVEUSE EN EXTRA (H/F)
AMIS TRAITEUR - 34 - CASTRIES
Vos missions : Mise en place (tables, chaises, verres, denrées alimentaires...) et la qualité du service, le débarassage et le rangement dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
30 - SAUVE
Le Comptoir de l'Evesque restaurant reconnu par le guide Boullenger comme Table de Talent et dont la cheffe de cuisine Céline BELIN est reconnue Maitre Restaurateur recherche : Un serveur pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration (H/F)
LE PATIO - 30 - SOMMIERES
Le restaurant le Patio à Sommières, Bib Gourmand au guide Michelin recherche un serveur / serveuse pour compléter son équipe. Vos missions seront les suivantes : - Accueillir et installer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en alternance SOMMIERES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - SOMMIERES OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un titre professionnel de serveur, vous assurerez le service en salle, accueillerez, conseillerez et servirez la clientèle. Vous encaisserez et mettrez en place la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
13 - ARLES
Vous assurez le service polyvalent en terrasse ainsi que la prise de commandes et vous débarrassez les tables. Horaires en continu de 11h00 à 18h00, 5 jours par semaine du mercredi au Dimanche /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un hôtel 4 étoiles situé en bord de mer: Vos missions sont: Organisation de la salle - Contrôler la propreté de tous les endroits où le client est susceptible de passer - ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AZZURRO - IL GUSTO DELL'ITALIA - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour notre restaurant Italien nous sommes à la recherche de notre Chef de Rang H/F Vous devez gérer votre rang , ce qui comporte : - La prise de commande - L'accueil et le suivi de la clientèle -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)