Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 196YSTQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2025
Brigitte recrute ! Brasserie chic aux saveurs du monde, ouverte midi et soir, nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F. motivé et passionné pour rejoindre notre équipe en CDI, dès octobre 2025. Vos missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des productions culinaires - Contribution à l'évolution des plats - Suivi et contrôle du bon déroulement du service - Contrôle de la réception des marchandises - Management (planning, délégation, évaluation des compétences ) - Application et suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des pertes et du gaspillage alimentaire / gestion du tri sélectif Profil recherché : - Compétences dans les techniques de cuisine - Capacités d'organisation et gestion du travail d'équipe - Créativité et passion - Organisation, rigueur et écoute Conditions de l'emploi : - Statut cadre - Forfait jour - Travail en coupure - Possibilité de logement - Deux jours de repos consécutifs N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
46H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3925.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRIGITTE
6 à 9 salariés
Brigitte recrute Cuisine du monde dans une brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Emplacement n°1 sur la station balnéaire de La Baule Direction, et équipe jeune
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière en restauration rapide (H/F)
LE FOURNIL DES SALINES - 44 - GUERANDE
Poste ouvert à un profil cuisinier(e) ou aide de cuisine à pourvoir dans le cadre d'un remplacement de congé pour la période du 17 Novembre au 13 Décembre 2025. Vous travaillez de 08h00/8h30 à 14h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute ! Brasserie chic aux saveurs du monde, ouverte midi et soir, nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F. motivé et passionné pour rejoindre notre équipe en CDI, dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALE SECHE - 56 - ARZAL
Restaurant traditionnel recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI 39h Nous proposons à notre clientèle de la restauration traditionnelle, des fruits de mer et des menu ouvrier. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Restaurant H/F (H/F)
SARAH B. - 56 - La Roche-Bernard
La S.A.R.L. Le Sarah B. comporte un effectif global de 14 personnes pouvant aller jusqu'à 20 personnes en saison . Situé sur le vieux port de la Roche Bernard, le restaurant a été créé en 2006 (même...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LA SOURCE DES LYS - 44 - PORNICHET
Vous gérez la plonge et la préparation des légumes (pluche, coupe).
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
ZIA LINA - 44 - ST NAZAIRE
Suite à une restructuration, nous recrutons un/e cuisinier (H/F). Vous cuisinerez des plats principalement italien. Votre créativité pourra être mise en valeur Vous assurez : - Préparation -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute ! Brasserie chic aux saveurs du monde, ouverte midi et soir, nous sommes à la recherche d'un chef patissier H/F. motivé et passionné pour rejoindre notre équipe en CDI, Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ATYPIQUE - 44 - LA TURBALLE
URGENT POSTE A POURVOIR TOUT DE SUITE POSTE NON LOGÉ Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal sera responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)