Cuisinier / Cuisinière (H/F) 13 - MARSEILLE 06
Offre n° 196YTLK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 septembre 2025
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 1 cuisinier/cuisinière expérimenté/expérimentée pour collaborer avec la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous proposons une cuisine savoyarde + grill + pizza. Responsabilités: Préparer les plats selon les recettes et les normes de qualité établies Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Assurer une présentation attrayante des plats Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer un service fluide Gérer les stocks et les commandes de produits frais Exigences: Expérience préalable en tant que cuisinier/ère dans un restaurant de qualité Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais Excellentes compétences en organisation et en gestion du temps Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire Créativité et souci du détail dans la présentation des plats Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement Flexibilité pour travailler les soirs, les weekends et les jours fériés avec 2 jours de repos par semaine. Nous offrons un salaire compétitif basé sur l'expérience et les compétences, à partir de 12€ NET/H ainsi que des avantages supplémentaires tels que des pourboires et des possibilités d'avancement. Vous aurez également l'opportunité de travailler dans une ambiance conviviale, d'apprendre de nouvelles techniques culinaires et de faire partie d'une équipe passionnée par la gastronomie. Nous avons hâte de vous rencontrer et de discuter de votre avenir avec nous. Environ 60 couverts par service. Restaurant ouvert 6 jours/7 (fermeture le mardi) le midi et le soir PRISE IMMÉDIATE DE POSTE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- à partir de 12€ net/h selon profil.
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur un même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
La Raclette restaurant
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - MARSEILLE 08
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez découvrir une école de nouvelle génération. Notre partenaire La Marine des Goudes situé à Marseille (13008) vous propose une expérience formatrice...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LA PIVOINE - 13 - MARIGNANE
Nous cherchons un(e) Sushiman pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour mission, de préparer des plats japonais dans le respect des recettes et les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman H/F (H/F)
FOODIZ DELI - 13 - AIX EN PROVENCE
En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Sushiman H/F : - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - MARSEILLE 11
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez découvrir une école de nouvelle génération. Notre partenaire Club Vallée Verte situé à Marseille (13011) vous propose une expérience formatrice et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
FOODIZ DELI - 13 - AIX EN PROVENCE
En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Commis de cuisine ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière de collectivité en apprentissage (H/F)
VILLA SAINTE VICTOIRE - 13 - FUVEAU
Formez-vous à la cuisine en rejoignant notre Résidence autonomie (60 résidents) Vous serez formé.e par notre cuisinier expérimenté et diplômé Contrat en apprentissage pour la préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 13 - MARSEILLE 12
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
ROCHE BELLE - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'un équipe de 5 personnes sous la responsabilité du Chef. Vous aurez en charge la préparation des plats relevant de votre spécialité en accord avec les cuisiniers. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un(e) chef(e) de cuisine à MARSEILLE. Sous la responsabilité du chef d'établissement ou par délégation du gestionnaire, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTANCO DE LA DENTELLIERE - 83 - BANDOL
Etablissement de cuisine traditionnelle situé à Bandol, recherche cuisinier expérimenté. 40 couverts, vous travaillez en autonomie et aurez un peu d'aide le week-end. 2 jours de repos non...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)