Chef de cuisine (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 196NVWQ
Chef de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Nous recherchons 1 personne pour le lycée Gambetta à MARSEILLE. Sous la responsabilité du chef d'établissement ou par délégation du gestionnaire, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRICIPALES - Mettre en œuvre les orientations du service public régional de restauration dont vous êtes responsable - Assurer le repas des élèves dans les conditions de sécurité et qualité alimentaire, ainsi que d'accueil et de convivialité - Encadrer l'équipe de restauration, composée du (des) cuisinier(s) et des agents d'entretien affectés en cuisine - Assurer la fabrication des repas en production de masse : confection des menus, chiffrage du coût des repas, préparation des commandes, production, stockage, organisation - Garantir la mise en œuvre du plan hygiène et sécurité alimentaire ; contrôler la qualité de la production et la mise en œuvre des règles et procédures - Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et agents d'entretien affectés en cuisine, en relation avec le chef d'équipe - Planifier les emplois du temps des personnels de cuisine affectés à plein temps - Gérer et planifier la production en tenant compte du nombre d'élèves attendus, ainsi que des moyens humains, budgétaires ou matériels - Conseiller le gestionnaire pour le choix des denrées - Valider l'approvisionnement en fonction des stocks des matériels, produits alimentaires et d'entretien du service de restauration, remis par le magasinier alimentaire ACTIVITES SPECIFIQUES - Concevoir les menus en liaison avec le gestionnaire en veillant à l'équilibre alimentaire - Transmettre son savoir-faire culinaire à son équipe et s'inscrire dans une démarche d'initiatives personnelles et de formation permanente - Participer à l'entretien et nettoyage du matériel et des équipements de cuisine - Contribuer à l'évaluation, par le gestionnaire, des agents participant au service de restauration - Activité soutenue pendant le service, présence alternative en milieu réfrigéré et en milieu chaud AVANTAGES : Vacances scolaires : les agents dont la durée de contrat englobe les vacances en bénéficient sauf jours de permanences (temps de travail annualisé) Prime de fin d'année au prorata du temps de travail effectué Participation de 57 euros mensuels pour la mutuelle (si elle est conventionnée avec le Conseil Régional) Emploi du temps du lundi au vendredi 60 titres restaurants par an / proratisé Adhésion au CNAS (Comité d'entreprise) possible Un contrôle du casier judiciaire sera réalisé par l'employeur auprès de l'autorité administrative compétente.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Titres restaurant / Prime de panier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A.
5000 à 9999 salariés
- Site internet
- http://www.maregionsud.fr
Directions des Ressources Humaines - Service Gestion des Agents Régionaux des Lycées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
MAIRIE - 13 - ST SAVOURNIN
Sous l'autorité de Monsieur le Maire.et sous la responsabilité hiérarchique de la Directrice Générale des Services, Vous planifiez et contrôlez l'activité de l'unité centrale de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cusine (H/F)
13 - ROGNAC
Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HANNA - 13 - MARSEILLE 03
Recherche un.e CUISINIER / CUISINIERE, plats orientaux Vous serez en charge de : - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage. - Préparation, l'organisation et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA COCOTTE DE L'ILE - 13 - MARTIGUES
Une ambiance bon enfant : voilà ce qui vous attend chez La Cocotte de L'Ile, qui est un restaurant familial, mais pas que ! Un véritable lieu de vie .L'équipe vous y accueille avec le sourire....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
JUNIORS - 13 - MARSEILLE 06
(RECRUTEMENT CUISINIER-ÈRE) - BAR À TAPAS, VINS & COCKTAILS Marseille - Centre-ville / Quartier vivant & attractif Nous ouvrons notre nouveau bar à tapas , cocktails et vin à Marseille fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ NATH - 13 - MARSEILLE 11
Notre Restaurant-Snack développe son activité et nous recherchons un/e Cuisinier/ère pour assurer nos nouvelles prestations. Vous avez une expérience en cuisine, nous attendons une personne sachant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES SEOLANES - 13 - Bouches-du-Rhône
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA POPOTE - 13 - AIX EN PROVENCE zi des milles
snack-restaurant du midi, ouvert du lundi au vendredi, sur place & à emporter Cuisine fraîche, simple, efficace gestion de la production culinaire de A à Z : anticipation, organisation, hygiène,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA CUISINE DE L'ARC - 13 - MARSEILLE 01
Le projet en 2 mots ! - Le restaurant de la Cuisine de l'Arc propose les midis en semaine une carte type bistrot, élaborée et servie par une équipe en insertion professionnelle. La salle est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de cuisine Vitalitarien.ne (H/F)
83 - BANDOL
Début : Août / Septembre 2025 Contrat : CDI - Mi-temps au départ, évolutif vers un temps plein Salaire : À négocier selon expérience et profil Nous recherchons un.e Chef.fe de cuisine passionné.e...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)