Second de cuisine (H/F) 34 - PEZENAS
Offre n° 196YXSH
Second de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 août 2025
Le Restaurant familial de 80 couverts est situé au centre de Pézenas. Nous recrutons notre Second de cuisine (H/F) Vous travaillez 35h soit, 4 jours par semaine (3 jours de repos). *** Vous maîtrisez tout type de cuisson et dans l'idéal, la cuisson au feu de bois. *** Vos qualités principales : - Excellent cuisinier/ère, doté/e d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade. - Méthodique, discipliné. - Tolérant(e) et juste pour la satisfaction du client et le bon fonctionnement de l'équipe. - Sens du management et bonne communication. - Bonne connaissance des normes d'hygiène. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation des membres. - Faire reconnaitre son autorité en absence du Chef. Merci de transmettre votre CV à jour.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
- negociable
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - 1 à 2 ans second de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Saladier(ère) (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'une restaurant traditionnel, nous réalisons en moyenne 80 couverts, nous vous attendons pour renforcer l'équipe en place. Vous serez en charge uniquement de la préparation des salades, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Fontes (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Fontès
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie située au bord de l'eau, vous aurez en charge la cuisson des viandes et poissons sur plancha et grill ainsi que le dressage des assiettes. Vous travaillerez en binôme avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier mèze (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mèze
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILEADE - 34 - BALARUC LES BAINS
Missions: Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ?Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Résidence Sainte Clotilde - 34 - CAUX
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AMBRE MARINE - 34 - MEZE
Au sein du restaurant l'Ambre marine, vous intégrez une équipe de 3 à 4 personnes et serez chargé : - de la mise en place - des préparations culinaires - de la réception de marchandise - de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Vos missions: Produire les préparations froides salées ou sucrées (selon profil) pour le buffet du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo. Vérifier la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sushiman H/F - Apprentissage
LADY SUSHI GROUP - 34 - BEZIERS
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour son unité de Béziers (34) un cuisinier sushiman H/F en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POISSON ROUGE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez dans un environnement et agréable. L'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)