Chef de partie froid - Restaurant Le Blizzard (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 197CRDR
Chef de partie froid - Restaurant Le Blizzard (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de qualité. Vous assurez la mise en place de la partie ; Vous assurez la confection des plats et du dressage selon les recettes du Chef ; Vous maîtrisez les techniques de cuisson et assurer un dressage soigné ; Vous maîtrisez les techniques de découpe et de préparation ; Vous assurez l'envoi des plats dans les temps ; Vous nettoyez et rangez votre partie.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Hébergement
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SAS LE BLIZZARD
10 à 19 salariés
Adresse légendaire suspendue à 1850 mètres d'altitude, dans le village de Val d'Isère, l'une des plus belles stations de ski du monde, Le Blizzard et La Mourra cultivent un mode de vie chaleureux, familial et authentique. Ce sont également plus de 50 métiers de l'hôtellerie-restauration incarnés par près de 200 collaborateurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAVOY - 73 - BOURG ST MAURICE
La Maison Falcoz recrute pour l'hiver 2026 Poste : Commis de cuisine Possibilité de logement Qui sommes-nous ? Depuis plus de 20 ans, la Maison Falcoz est une référence aux Arcs avec ses 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre hôtel 5* Le Blizzard, nous recherchons notre futur(e) Sous Chef. A ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Second de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - BOURG ST MAURICE
LA FOLIE DOUCE RECRUTE - Saison hiver 2025/2026 Poste nourri et logé Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Rôtisserie - Restaurant La Luge (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Au sein de notre Hôtel 5* et pour notre restaurant cuisine traditionnelle haut de gamme et rôtisserie "La Luge",...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - BOURG ST MAURICE
LA FOLIE DOUCE DES ARCS RECRUTE POUR LA SAISON D'HIVER 2025/2026 ******* POSTE LOGE En sa qualité de COMMIS DE CUISINE, le (la) collaborateur(trice) aura en charge : De travailler au sein de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES CHALETS DE L'ARC - 73 - BOURG ST MAURICE
La Maison Falcoz recrute pour l'hiver 2026 Poste : Commis de cuisine Possibilité de logement Qui sommes-nous ? Depuis plus de 20 ans, la Maison Falcoz est une référence aux Arcs avec ses 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Chalet du Friolin - Montchavin-les-Coches, La Plagne (Savoie) Du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026 Contrat saisonnier Rejoins une brigade perchée à 1800 m ! Tu es second de cuisine, expérimenté,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALPINE RESIDENCES - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2025-2026*** Poste logé Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie H/F
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle Contrat du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)