Chef de partie Entrées/Garde Manger (H/F) 73 - LES MENUIRES
Offre n° 197CXYJ
Chef de partie Entrées/Garde Manger (H/F)
73 - LES MENUIRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
*** Saison hiver 2025-2026 *** Poste nourri et logé en colocation *** Du 06 décembre au 20 Avril Communication, organisation et travail d'équipe dans un bonne ambiance sont de rigueur dans nos établissements. Équipe de 4 personnes au chaud. 8 personnes en cuisine. Restauration traditionnelle style Brasserie chic le midi, entre 180 et 250 couverts suivant les périodes de la saison. Service soigné le soir, entre 100 et 130 couverts. Poste en coupure et en continu. Pas de gestion des commandes, des livraisons et des relations fournisseurs. Pas de gestion du personnel et des plannings cuisine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FERME DE REBERTY
20 à 49 salariés
Restaurant traditionnel, bord de piste sur le haut de la station des Menuires en Savoie au coeur des 3 vallées. Ouvert midi et soir, Brasserie gourmande de qualité à gros débit sur le midi et Cuisine soignée pour le diner. Cuisine ouverte, qualité de travail, Bonne ambiance et professionnalisme obligatoire. Poste nourri logé M. ERIC STERVINOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ANGIVAL - 73 - BOURG ST MAURICE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis pour renforcer notre équipe Tes missions : Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats Assister le chef de cuisine dans les différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2025/2026***** Poste logé 5 postes à pourvoir Au sein de votre équipe, vos missions sont les suivantes : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (73) (H/F)
LE PANORAMIC - 73 - TIGNES
Le Panoramic est situé à 3032 mètres d'altitude sur le Glacier de la Grande Motte, et réunit un restaurant gastronomique, une cantine, un espace snack et deux bars. La cuisine ouverte sur la salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 952 - Restaurant traditionnel à Val d'Isère recherche son/sa futur(e) collaborateur(trice) pour la prochaine saison d'hiver de fin novembre 2025 à début mai 2026. Nous recherchons un plongeur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Cuisiner (H/F)
CHALET DU BON AIR - 73 - PEISEY NANCROIX
*****************SAISON HIVER 2025- 2026 *********************** Poste logé et nourri Le chalet du Bon Air recherche son cuisiner pour l'hiver ! Petite structure, petite équipe, belle cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Restaurant d'altitude à la Plagne , Recherche pour la saison d'hiver 2025/2026, une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier / Cuisinière et ou cuisinier avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILEADE VAL CENIS - 73 - VAL CENIS
12 Postes à pourvoir. Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O COMPTOIR DES TONTONS - 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
POSTE EN CDD 3 MOIS - NOURRI / POSSIBILITÉ DE LOGEMENT INDIVIDUEL Le poste est à pourvoir dès que possible. ********** URGENT ********* Notre restaurant (traditionnel-Pizzeria) réalisant une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Rôtisserie - Restaurant La Luge (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 POUR NOTRE ETABLISSEMENT LA LUGE Notre restaurant rôtisserie La Luge, adresse légendaire à 1850 mètres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)