Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 06 - Nice
Offre n° 197DBHC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
06 - Nice - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS : Vous avez la charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité. Vous secondez le chef ou son second, en son absence, sur le management. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Etablissement scolaire Horaires: Alternance de service du matin (7H00 - 14H45) ou du service du soir (11H45 - 21H30) Travail un week-end sur deux (samedi et dimanche) de 8H00 à 12H00 Nombre de repas: 1300 couverts par jour Effectif de l'équipe: 14 collaborateurs Autres: Travail un week-end sur deux (samedi et dimanche) de 8H00 à 12H00 Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2023/2024. Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F) uniquement service du soir (H/F)
CHEZ VINCENT ET NICOLAS - 06 - Cannes
Pour ce restaurant traditionnel, nous recherchons deux personnes : un(e) second(e) qui interviendra sur la partie chaude et un(e) chef de partie froid (en charge des entrées et des desserts). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #MasdePierre
LE MAS DE PIERRE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BAR DU PORT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Dans un nouveau restaurant restaurant spécialisé dans le poisson, services midi et soir, vous participez à la préparation des plats. Vous êtes force de proposition et de créativité. Vous avez envie...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INTERIMA - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Chaud et Froid motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre l'équipe cuisine de notre hôtel. Poste à pourvoir dès que possible. Profil : Expérience confirmée en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - MOUGINS
Brasserie à Mougins, cherche son commis de cuisine H/F (cuisine traditionnelle) pour son service du midi de 10h00 à 15h30 Du lundi au samedi 90 couverts
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ARAZUR - 06 - ANTIBES
Pour notre restaurant gastronomique situé dans le vieil Antibes, au sein d'une équipe de 8 personnes nous recherchons un/une commis(e) de cuisine. Vous serez en charge principalement des entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#FORUMSAISONNIER2025 Chef de partie ou second traiteur (H/F)
TRAITEUR D'AZUR - 06 - Saint-Vallier-de-Thiey
Pour des extras régulièrement et votre mission sera : -gestion et entretien de son poste de travail selon les normes en vigueur -gestion des denrées alimentaires selon les normes en vigueur -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Chef de Partie (H/F)
CAFE LAFFITTE - 06 - VALBONNE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez chargé de :. Production culinaire - Fabriquer les plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
SAS NOTRE DAME DES ANGES - 06 - LE CANNET
La Villa Archange** recherche un Chef(fe) de Partie (H/F) afin de renforcer ses équipes. Au sein d'un restaurant gastronomique de 25 couverts, vous ferez partie d'une équipe dynamique et conviviale....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - MENTON
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)