Chef(fe) de Partie (H/F) 06 - LE CANNET
Offre n° 197DNLT
Chef(fe) de Partie (H/F)
06 - LE CANNET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
La Villa Archange** recherche un Chef(fe) de Partie (H/F) afin de renforcer ses équipes. Au sein d'un restaurant gastronomique de 25 couverts, vous ferez partie d'une équipe dynamique et conviviale. Vous serez en charge de l'élaboration des plats, organiser la mise en place, veiller au respect des règles d'hygiène. Travail du mardi au samedi en coupure. Expérience en restaurant deux étoiles du guide Michelin de minimum 1 an obligatoire Anglais courant obligatoire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 14.5 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expérience en étoilée Michelin (1 an minimum)Cette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS NOTRE DAME DES ANGES
20 à 49 salariés
La Bastide de M. Oger est située au Cannet et se compose d'un restaurant gastronomique 2** au guide Michelin, la Villa Archange, et d'un bistrot, le Bistrot des Anges. Mme Stéphanie Pinelli
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAS RESIDENCE HERMES - 83 - ST RAPHAEL
- Assurer le suivi des fiches cuisine résidents - Assurer la préparation des repas selon les menus définis par le responsable de cuisine - Respecter les modifications demandées par le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine EXTRA les lundis (H/F)
EVIS - 83 - FREJUS
Restaurant de street food mexicaine COCO ET MAIZ, situé dans le Food Court O'Cargo Frejus, recherche un(e) Aide de cuisine en EXTRA pour faire les services LUNDI midi et soir (à long...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 83 - Callian
Notre client est le leader de la restauration collective en établissement de santé. Nous cherchons un(e) cuisinier (H/F) du 8 au 12 septembre de 7h30 à 13h45. Poste au froid pour le moment, une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE MARIE - 06 - NICE
L'Association Hospitalière Sainte-Marie, 5 600 collaborateurs répartis sur 8 départements, est leader dans la prise en charge psychiatrique et médico-sociale en France. L'Association gère des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
THEDRA - 06 - Nice
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, l'Hôpital Pasteur Nice, un(e) Cuisinier(ère) Collectivité en intérim. Vous intégrerez une équipe dynamique et motivée, dédiée à la préparation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INTERIMA - 06 - NICE
Nous recherchons un Chef de Partie spécialisé dans la cuisson des viandes afin de renforcer notre équipe en cuisine. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Chef de Partie, idéalement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT VILLA MARINA - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Au sein de notre restaurant semi-gastronomique, vous secondez le chef et le second de cuisine. Vous êtes en charge de la partie froide (entrées et desserts) et de la confection des pizzas (une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LE PANAMA - 06 - NICE
Notre Brasserie traditionnelle réalise entre 150 à 200 couverts le midi et jusqu'à 200 couverts le soir l'été Nous recherchons un chef de partie polyvalent poste chaud et froid pour la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MEDAMI - 06 - CANNES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) Chef de partie. Vous travaillerez sur le service en continu du midi (80 couverts par jour) avec 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA REGENCE CAFE - 06 - VENCE
Cherche pour notre établissement restaurant brasserie un(e) chef(fe) de partie en CCD et CDI si acceptation, sachant travailler en équipe. Expérience souhaitée de 3 ans minimum 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)