Cuisinier (H/F) 69 - Lyon 8e Arrondissement
Offre n° 197DGLW
Cuisinier (H/F)
69 - Lyon 8e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail. Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité Nous recherchons un Cuisinier H/F en CDI pour compléter la brigade au cœur d'un Centre Hospitalier de renom basé sur Lyon, secteur Grange Blanche. Horaires : 35h avec 1 week-end sur 2 travaillé Vos missions principales seront les suivantes : Préparer, confectionner et dresser les plats. Évaluer la qualité des produits de base. Réaliser des recettes à partir de fiches techniques. Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.) Assure le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. Respect et application de la méthode HACCP Votre profil : Pour répondre aux attentes de ce poste, vous devrez faire preuve de rigueur, d'autonomie, avoir le sens de l'organisation et aimer le travail en équipe. . Une expérience significative dans ce domaine vous sera demandée. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- En fonction de l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SHCB
3 à 5 salariés
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires. M. Laurent SENTANDREU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine en apprentissage (H/F)
LE ZINC DE GENAY - 69 - GENAY
Le Zinc à Genay, restaurant traditionnel recherche un profil de commis(e) dans le cadre d'une alternance. Sous la responsabilité du chef de cuisine et en binôme vous êtes en charge des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
310 A TABLE - 69 - OULLINS PIERRE BENITE
POSTE A POURVOIR AU PLUS TOT Le restaurant 310 à table à PIERRE BENITE recherche un ou une COMMIS DE CUISINE H/F pour compléter son effectif. Cuisine fait maison à base de produits frais évoluant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H (H/F)
POINT NOMME - 69 - LYON 02
Pour un restaurant proposant uniquement des plats à base de produits frais et locaux, vous effectuerez au sein d'une équipe, les missions suivantes: - Mise en place avant et après les services -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOWARD HOUSE - 69 - BRON
Le restaurant Howard House (situé vers l'Aéroport Lyon-Bron - Face au Terminal Aviation d'Affaires) recrute un(e) commis(e) de cuisine Nous offrons une cuisine simple et de saison avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
BOULANGERIE DE LA LIBERTE LA LYONNAISE - 69 - LYON 03
Nous recherchons une personne qualifiée pour rejoindre notre équipe en tant que traiteur spécialisé dans le snacking et la sandwicherie. Poste en Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à temps plein....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Cuisinier (H/F). Votre mission consiste à : - Vous avez la charge de la production froide et chaude...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOC COLINE ET COLAS - 42 - LORETTE
POUR UNE PRISE DE POSTE IMMEDIATE pour un remplacement d'arrêt maladie d'un mois, renouvelable selon la prolongation de l'arrêt maladie. Dans une crèche a taille humaine, vous serez en charge du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute un cuisinier (e) ou second (e) de cuisine pour un établissement médicaux social. Rattaché au Chef de cuisine, le cuisinier ou le second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
AgDS CRECHE GESTIONDEVELOPPEMENTSERVICES - 69 - Sainte-Consorce
*** Diplôme exigé pour postuler : Diplôme d'Etat obligatoire de Cuisinier. Seules les candidatures avec ce diplôme seront examinées.*** Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre crèche Le Petit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)