Employé / Employée de restauration collective (H/F) 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Offre n° 197DMZR
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
38 - ST QUENTIN FALLAVIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires. Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité. Nos marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la santé (EHPAD et hôpitaux). Employé de restauration, passionné par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'une entreprise qui vous accompagnera dans votre évolution de carrière et qui vous apportera équilibre vie privée et vie professionnelle ? Au sein d'une équipe stable, où règne une bonne ambiance, nous recherchons un employé de restauration collective H/F pour notre cuisine centrale située à Saint Quentin Fallavier. Vos missions seront les suivantes : - Mise en barquette de nourriture, pesage sous environnement réfrigéré (4 à 6°) - Validation des produits et du respect de la mise en œuvre des procédures - Aide au nettoyage et entretien du matériel, de la vaisselle et des locaux, - Respect du Règlement CE n° 852/2004 du 29/04/2004 sur la liaison froide et ses applications, - Application de la méthode HACCP sous toutes ses formes Professionnalisme, dynamisme et polyvalence sont les maîtres mots de votre parcours professionnel ? Si vous êtes aussi animés par la passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe SHCB NOTRE PROPOSITION : Poste à pourvoir en CDI Intermittent ( rupture du contrat pendant les vacances scolaires) de 8h à 16h00 ou 9h00 à 17h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.89 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SHCB
3 à 5 salariés
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires. M. FAUSSURIER SERGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration (H/F)
BOW'L APPETIT - 38 - VILLEFONTAINE
Vous êtes enthousiaste et souriant(e) ? Vous aimez cuisiner? Vous aimez les relations humaines et vous avez un bon sens du contact, participez à l'aventure BOWL APPETIT en rejoignant notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION (H/F)
BABA FRITAS - 69 - VAULX EN VELIN
Je peux être amené à intervenir aussi bien en salle, au comptoir ou en cuisine. Je m'assure de la qualité de la préparation des produits. Je suis un réel ambassadeur de la marque au service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restaurant Salle/Cuisine (H/F)
NINKASI - 69 - VILLEURBANNE
BIERE, BURGER, MUSIQUE, UN ETAT D'ESPRIT Si le triptyque bières/burgers/musique vous parle et que : - Vous avez un mélange bien dosé de décontraction et de professionnalisme, - Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant - PREF69 (H/F)
NINKASI - 69 - VILLEURBANNE
France Travail et le Progrès organisent le forum de l'emploi "Diversité et entreprises" le mercredi 17 septembre après-midi, à la préfecture du Rhône et dans ce cadre l'entreprise Ninkasi recrute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur-se Relais H WEEK END (H/F)
RELAIS H CROIX ROUSSE - 69 - LYON 04
Poste de vendeur-se pour kiosque Relais H, presse, service et vente sur place ou à emporter de restauration rapide A pourvoir dès que possible POUR LE WEEK-END UNIQUEMENT / 12h-18h Une possibilité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration Rapide (H/F)
69 - CHARLY
Description du poste : Dans le cadre de notre activité de restauration rapide, nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour renforcer notre équipe. Vos missions seront les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration en EHPAD (H/F)
EHPAD MONPLAISIR LA PLAINE - 69 - LYON 08
Sous l'autorité du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef de cuisine, l'employé(e) de restauration prépare et dresse les plats froids (hors d'œuvre, fromages, desserts .), accueille les résidents, effectue...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
EMPLOYE DE CUISINE - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Employé de Restauration (H/F). Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 01 - Dagneux
Notre agence Adecco Beynost recherche pour l'un de ses clients, basé à Dagneux (01120) un(e) employé(e) de restauration collective (h/f) pour effectuer la plonge vaisselle dans une cantine...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) de restauration en EHPAD (H/F)
EHPAD MONPLAISIR LA PLAINE - 69 - LYON 08
Sous l'autorité du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef de cuisine, l'employé(e) de restauration prépare et dresse les plats froids (hors d'œuvre, fromages, desserts .), accueille les résidents, effectue...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)