Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 197DXPZ
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CHALET DE MON PERE
1 ou 2 salariés
M. Eric Fairand
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
Radisson Blu Nantes - 44 - NANTES
Au Radisson Blu de Nantes, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients, c'est pourquoi nous avons besoin de votre créativité, de votre innovation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier agroalimentaire (H/F)
ACTUAL TRIGNAC 1204 - 44 - Malville
Nous recherchons un cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe à Malville. Ce poste est à pourvoir pour une durée minium de 6 mois, avec un démarrage prévu le 25 août 2025. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE TERTRE - 44 - NANTES
Au cœur de la vie étudiante, le Crous de Nantes Pays de la Loire est un établissement public administratif qui met en œuvre de nombreux dispositifs pour aider et soutenir tous les étudiants de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAIRIE DE VIGNEUX DE BRETAGNE - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Sous l'autorité du responsable du service restauration scolaire, le ou la cuisinier(ère) sera charger de la réalisation des plats cuisinés dans le respect des règles d'hygiène définies dans le cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Savenay
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisine (H/F)
Hôtel Ibis Nantes La Beaujoire - 44 - NANTES
Rejoignez l'équipe chaleureuse et dynamique du restaurant "Chez Lucette" de l'Hôtel Ibis Nantes La Beaujoire et vivez une expérience enrichissante dans un cadre convivial ! Nous recherchons un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie Tournant(e) (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Novotel Nantes Carquefou est un hôtel 4 étoiles composé de 92 chambres, 15 salles de réunions et d'un restaurant ouvert tous les jours. L'hôtel a acquis une véritable expertise en matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)