Second de cuisine (H/F) 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 197FCCT
Second de cuisine (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Chalet du Friolin - Montchavin-les-Coches, La Plagne (Savoie) Du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026 Contrat saisonnier Rejoins une brigade perchée à 1800 m ! Tu es second de cuisine, expérimenté, fiable et prêt à vivre une saison intense dans un cadre hors du commun ? Au Chalet du Friolin, on ne fait pas que cuisiner : on partage une aventure humaine, dans un refuge d'altitude accessible uniquement par les pistes ou nos engins motorisés. Ici, on vit ensemble, on travaille ensemble, et on crée des souvenirs inoubliables. Ton rôle au cœur de la cuisine : Tu seras le bras droit du chef, capable de le remplacer pendant ses congés et de maintenir le cap en cuisine. Notre restaurant propose : - Une brasserie dynamique le midi (jusqu'à 200 couverts les jours de pointe) - Une carte du soir plus raffinée pour nos demi-pensionnaires et soirées privées - Deux salles + une terrasse au pied des pistes Tes missions : - Assister le chef et prendre le relais en son absence - Participer à la gestion des stocks - Assurer la mise en place et l'envoi des services - Respecter les normes HACCP - Être polyvalent : chaud, froid, desserts - Maintenir une cuisine propre, organisée et efficace Cuisine équipée : piano, plancha, fours multifonctions et traditionnels, salamandre, stockage en trois zones Le profil qu'on attend : - Minimum 3 ans d'expérience en tant que second - Pas de diplôme requis, mais une vraie maîtrise du poste - Dynamique, motivé, adaptable et courtois - À l'aise dans un environnement collectif et isolé Ce qu'on t'offre : - Logement dans le chalet (même les jours de repos) - Repas maison tous les jours - Blanchissage hebdomadaire - 2 jours de congé flexibles par semaine - Une ambiance bienveillante, une équipe soudée, et un cadre de travail exceptionnel À savoir : - Accès uniquement par les pistes (ski ou engin motorisé) - Animaux non acceptés - Non-fumeurs fortement privilégiés (Pour des raisons de sécurité)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CHALET DU FRIOLIN
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Bar restaurant d'altitude sur les pistes à 1800m, domaine de la Plagne, Paradiski.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine Le Prieuré SAISON25 (H/F) logé
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons 4 Chefs de partie (H/F) : Service uniquement le midi Vos missions : - Contribuer au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Au sein de notre Hôtel 5* et pour notre restaurant gastronomique "Le Blizzard", vous assurez un travail de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Chalet du Friolin - Montchavin-les-Coches, La Plagne (Savoie) Du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026 - Contrat saisonnier Une saison au cœur des Alpes, dans un refuge pas comme les autres ! Le Chalet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Commis de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - E SALON - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Commis de Cuisine F/H pour rejoindre nos équipes Montagne Si vous êtes un(e) passionné(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre hôtel 5* Le Blizzard, nous recherchons notre futur(e) Sous Chef. A ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGE (pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature) Date de prise de poste : 15/12/2025- Date de fin : 24/04/2025 Une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine Rôtisserie - Restaurant La Luge (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Au cœur de l'une des plus belles stations du monde, dans un style authentique et chaleureux notre rôtisserie La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



