Chef de partie - H/F (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 197FJSF
Chef de partie - H/F (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
L'équipe s'agrandit : nous recrutons un(e) chef(fe) de partie Profil recherché : - Expérience solide en tant que chef(fe) de partie - Maitrise des cuissons et assaisonnements - Sens du service et organisation - Connaissance et respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Esprit d'équipe - Capacité à transmettre Le poste : - Réception quotidienne de produits frais - Vous occupez le poste chaud et rythmez les services à la tête de vos commis - Vous avez un oeil sur le travail de vos commis Horaires : 39H - heures supplémentaires payées ou récupérées Max deux coupures en début de semaine Trois services continus : vendredi - samedi -dimanche Deux jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros à 2821.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'OIGNON
6 à 9 salariés
Restaurant traditionnel à Strasbourg, Petite France. Cuisine française maison et de saison sur carte réduite, changeante. Capacité de 40 couverts en salle, terrasse de 24 couverts.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
AUBERGE LES HOUBLONNIERES - 67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LUDEZIO - 67 - MOLSHEIM
Rejoignez notre établissement où notre chef met un point d'honneur à travailler des produits de qualité. Nous servons une cuisine maison traditionnelle composée de plats de brasserie et de finger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COTE DE BOEUF - 67 - REICHSTETT
En tant que Second(e) de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la supervision et la gestion des opérations de cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LES HOUBLONNIERES - 67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CVM Conseil - 67 - STRASBOURG
CvM Conseil recrute pour CAP D'HAG Marché Gare , le poissonnier passionné dont le moteur est l'excellence. La fraîcheur et qualité du produit sont au cœur du concept, Cap d'Hag c'est une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
67 - STRASBOURG
Dans le cadre de la foire européenne de Strasbourg du 5 au 14 septembre, nous recherchons 2 aides cuisine pour réaliser des tâches simples en cuisine sur un stand de bar et restauration à thème 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COTE DE BOEUF - 67 - REICHSTETT
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOSTRA STORIA - 67 - OBERNAI
Vous serez amené à effectuer des petites préparations culinaires (planchettes), salades, fougasses garnies, frites et divers desserts.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AIGLE - 67 - PFULGRIESHEIM
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) afin de renforcer notre équipe. Vous serez pleinement intégré(e) au sein d'une équipe dynamique, avec une bonne ambiance de travail, où vous assurez : la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Donnez vie à notre bar signature ! (H/F)
HOTEL HANNONG - 67 - STRASBOURG
Dans ce cadre, nous recrutons un-e Cuisinier-ère prêt-e à s'investir dans cette aventure gastronomique avec autonomie, rigueur et passion. En lien étroit avec la Responsable du bar et la direction,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)