Chef de partie H/F - Donnez vie à notre bar signature ! (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 196THVV
Chef de partie H/F - Donnez vie à notre bar signature ! (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Dans ce cadre, nous recrutons un-e Cuisinier-ère prêt-e à s'investir dans cette aventure gastronomique avec autonomie, rigueur et passion. En lien étroit avec la Responsable du bar et la direction, vous serez garant-e de la qualité de l'offre salée et sucrée, principalement autour d'une carte de tapas gastronomiquesréalisés par des chefs strasbourgeois talentueux. - Assurer la qualité constante des plats servis, tant sur le plan gustatif que visuel, - Veiller à la bonne tenue de la cuisine : propreté, rangement, organisation efficace, - Respecter et faire respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), - Gérer les stocks et les commandes, en lien avec la direction et les fournisseurs, - Anticiper les besoins selon l'activité, adapter les préparations et les mises en place, - Collaborer à l'évolution de la carte avec l'équipe du bar pour proposer une offre cohérente et originale, - Travailler en parfaite autonomie tout en s'intégrant à la dynamique d'équipe globale du bar. - Vous avez une expérience significative en cuisine, - Travailler seul ne vous fait pas peur : vous êtes capable de gérer votre poste de A à Z, avec efficacité et calme, - Vous êtes intransigeant-e sur l'hygiène, la sécurité et le respect des consignes, - Vous êtes organisé-e, réactif-ve et vous avez un excellent sens des priorités, - Vous aimez créer de belles assiettes soignées, savoureuses et alignées avec une ambiance de bar chic et convivial. Démarrage en octobre, Service uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs (dimanche & lundi), Rémunération selon profil, complétée par : - Deux primes de saison, - Deux indemnités compensatrices de repas par jour de travail. - Prise en charge à 75% des frais de transport, - Mutuelle santé prise en charge à 100%, - Accès au comité d'entreprise externalisé Facilis (réductions, offres culturelles et loisirs), - Accès à des ateliers bien-être : yoga, massage, céramique, etc., -Programme collaborateurs Teritoria, offrant des remises sur les séjours dans les hôtels et restaurants du réseau. Ce poste s'adresse à celles et ceux qui veulent s'investir pleinement dans une nouvelle aventure au sein d'une maison indépendante, engagée et vivante. Ce défi vous parle ? Rejoignez-nous dès maintenant et écrivons ensemble l'histoire de ce lieu singulier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2219.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL HANNONG
20 à 49 salariés
Depuis plus d'un siècle, l'Hôtel Hannong incarne une élégance libre et singulière au cœur de Strasbourg. Maison familiale fondée par des collectionneurs d'art moderne, c'est un lieu avec une âme, profondément ancré dans la culture locale. En septembre 2025, un nouveau chapitre s'écrit. Nous lançons un bar signature à l'image du Hannong : inspiré des années 30, tourné vers les talents d'aujourd'hui, pensé comme un véritable lieu de vie pour les Strasbourgeois. Un projet audacieux et un concept
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EPICURIEN - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons un commis de cuisine dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe. En tant que commis de cuisine, vous assisterez notre équipe de chefs dans la préparation des repas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti / apprentie en cuisine (H/F)
L'ART ET LE GOUT - 67 - STRASBOURG
Restaurant Semi-gastronomique, situé au cœur de la Petite France à Strasbourg, recherche 1 apprenti(e) en cuisine. Horaires de Travail de base : 9h00-14h00 / 18h00-22h00 Ces horaires seront à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
67 - MOMMENHEIM
Nous cherchons un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre restaurant traditionnel. Vous serez chargé(e) de préparer des plats authentiques avec des ingrédients de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL MAURER PIERRE - 67 - DORLISHEIM
Vous rejoignez notre équipe de 3 personnes en cuisine avec laquelle vous : - Préparez les aliments et les recettes, - Assurez la mise en place des ustensiles et des ingrédients, - Respectez les norme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LUDEZIO - 67 - MOLSHEIM
Rejoignez notre établissement où notre chef met un point d'honneur à travailler des produits de qualité. Nous servons une cuisine maison traditionnelle composée de plats de brasserie et de finger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
AFPA COLMAR - 67 - Molsheim
Et si vous (ré)inventiez votre avenir professionnel ? Devenez Commis de cuisine (h/f) grâce à une formation en alternance à l'Afpa de Colmar ! Apprenez un métier porteur et qualifiez-vous en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité à KOENIGSHOFFEN (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - Strasbourg
Vous intervenez dans un ehpad : production en tenant compte des différents régimes alimentaires, vous êtes autonome en cuisine chaude et froide. Horaires : 8h à 19h, avec 1 week-end sur 2 travaillé,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Donnez vie à notre bar signature ! (H/F)
HOTEL HANNONG - 67 - STRASBOURG
Dans ce cadre, nous recrutons un-e commis de cuisine passioné-e et engagé-e pour rejoindre notre équipe à partir d'octobre. Votre mission : Aux côtés du cuisinier-e et en lien avec le Responsable du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Demi-Chef de partie (H/F)
6717 NATURE HOTEL & SPA - LE CLOS DES DE - 67 - OTTROTT
Le quotidien d'un(e) demi chef(fe) de partie se décline en plusieurs missions essentielles : - Préparation et organisation des postes de travail, en veillant à la qualité et à la fraîcheur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BUGATTISTES DORLISHEIM - 67 - DORLISHEIM
Le Restaurant Les Bugattistes à Dorlisheim, victime de notre succès nous recherchons des collaborateurs passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe de plus de 23 personnes. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)