Cuisinier / Cuisinière (H/F) 73 - MERIBEL
Offre n° 197FVKX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à compter du 06 décembre 2025 à fin mars 2026 minimum. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour notre restaurant type brasserie spécialités savoyardes, service du MIDI UNIQUEMENT (jusqu'à 250 couverts les plus grosses journées). Expérience INDISPENSABLE Vos missions : --Application de la carte préétablie en accord avec la direction --Faire des propositions et Cuisiner le plat du jour --Gestion de la cuisine selon les règles HACCP, ratio, qualité des aliments, entretien du matériel --Mise en place pour le service et envoi --Garantir le bon déroulement des services, en veillant à la qualité des plats servis et au respect des délais. --Être polyvalent en cuisine (chaud / froid / dessert) Salaire pour : 1900 euros NET par mois, incluant la nourriture sur les heures de travail et le logement. Les pourboires sont partagés entre le personnel de salle et de cuisine. Horaires :39H/semaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- 1900€ NET/mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualitéCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- SAVOIR SKIERCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison HIVER 2025/2026 *** *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Service UNIQUEMENT le midi Pour un snack: Préparation simple: paninis, crêpes, pizzas, frites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine (H/F)
TSARETTA SPICE - 73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station MERIBEL *** Poste nourri ET logé *** Recherche commis de cuisine indienne a Meribel. La personne recherchee doit savoir parler anglais et avoir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE F/H (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - MERIBEL
***Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement *** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 2025/2026 ***Poste nourri logé Le restaurant le Croco recherche commis de cuisine pour la saison d'hiver, de Décembre à Mars. Le restaurant est situé en station de ski, à Méribel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Chalet du Friolin - Montchavin-les-Coches, La Plagne (Savoie) Du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026 - Contrat saisonnier Une saison au cœur des Alpes, dans un refuge pas comme les autres ! Le Chalet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES CHALETS DE L'ARC - 73 - BOURG ST MAURICE
La Maison Falcoz recrute pour l'hiver 2026 Poste : Commis de cuisine Possibilité de logement Qui sommes-nous ? Depuis plus de 20 ans, la Maison Falcoz est une référence aux Arcs avec ses 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Val-d'Isère
Notre Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Val d'Isère, déterminé à fournir une expérience de luxe exceptionnelle à nos clients, recherche son/sa Chef de Cuisine passionné(e) pour diriger l'équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisinier/pizzaïolo (H/F)
bowling 3000 - 73 - COURCHEVEL
Responsable de cuisine/ pizzaiolo (H/F) **saison d'hiver 25-26** Le bowling de Courchevel situé à 1850 dans le centre commercial Du forum, recrute son responsable cuisine-pizzaiolo pour cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIPER PUB - 73 - TOURNON
Poste à pourvoir des que possible *** Poste NON LOGÉ *** Service uniquement le midi, du lundi au samedi. Fermé les soirs et le dimanche Vous recherchez une nouvelle expérience dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)