Commis / Commise de cuisine en EHPAD (H/F) 34 - GIGNAC
Offre n° 197GDWS
Commis / Commise de cuisine en EHPAD (H/F)
34 - GIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
L'EHPAD Les Jardins du Riveral recrute 1 commis de cuisine CDD Remplacements Sous l'autorité de la Directrice, de la Responsables Restauration et des Cuisiniers : - Participation à la fabrication des repas (différents types de cuissons, production chaudes et froides) - Assurer l'entretien de la cuisine - Veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Profil : - Esprit d'équipe - Sens de l'organisation - Assiduité - Formation en Commis de Cuisine souhaitée Rémunération : - Rémunération Statutaire - Horaires en roulement / Travail 1 week-end sur 2 poste à pourvoir au 1er octobre 2025 Envoyer dès à présent une lettre de motivation et CV à l'attention de : Monsieur le Président du CCAS HOTEL DE VILLE Place Auguste Ducornot 34150 GIGNAC recrutement@ville-gignac.com
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Rémunération Statutaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LES JARDINS DU RIVERAL
50 à 99 salariés
Centre de Loisirs Gignac Mme Concepcion MORENO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) du lundi au vendredi
LE 7 SUR SETE - 34 - POUSSAN
Vous ferez la cuisine dans un restaurant routier sur les services du midi et soir du lundi au jeudi et le service du vendredi midi. Buffet d'entrées à volonté. Plat du jour (maitrise des sauces et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
REGION OCCITANIE - 34 - Montpellier
Recruté au sein d'un établissement public d'enseignement, l'agent devra exercer les missions suivantes: - Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
LA DOLCE - 34 - SETE
Vos missions : Préparer les entrées et les desserts, Dresser des plats pour le service Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures. Guidé(e) par le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'une brasserie - crêperie, vous intégrerez une brigade de 5 personnes, vous assurez la préparation et l'envoi des plats sous le contrôle du chef de cuisine. Vous serez amené(e) ) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES RIPAILLES - 34 - MONTPELLIER CENTRE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 26 couverts en salle et 36 couverts en terrasse, vous serez en charge de la réalisation des entrées et desserts et l'envoi du service, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière préparations froides H/F
VILLAGE VACANCES LE LAZARET - 34 - SETE
Vos missions : - Préparations froides (entrées, desserts...) - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaboration avec l'équipe en place pour garantir le bon fonctionnement de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
IL FOR NO - 34 - SUSSARGUES
une clientèle fidèle appréciant une ambiance chaleureuse et des plats savoureux. Vos missions : Avant le service : Préparations variées incluant découpe, pré-cuisson des pizzas, et réalisations...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Saladier(ère) (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'une restaurant traditionnel, nous réalisons en moyenne 80 couverts, nous vous attendons pour renforcer l'équipe en place. Vous serez en charge uniquement de la préparation des salades, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise - second de cuisisne (H/F)
LA BRASSERIE - 34 - LE CRES
La Brasserie - Centre Commercial Carrefour au Crès recherche son Commis/Second de Cuisine H/F Description du poste : Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F) *** Urgent ***
LA TABLE DU PONT DU DIABLE - 34 - ANIANE
Sous la responsabilité du chef vous interviendrez sur les préparations en amont du service, l'appui au chef durant le service et le nettoyage en fin de service. Horaires avec petites coupures (1 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)