Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 75 - PARIS 15
Offre n° 197GGDL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Nous ouvrons prochainement un restaurant/pub au cœur de Paris (75002), inspiré de l'esprit chaleureux et raffiné des pubs anglais, mais avec une touche gastronomique indienne originale et moderne. L'objectif : se démarquer de l'offre existante en proposant une expérience unique, où l'élégance du cadre, la qualité des assiettes et le niveau de service seront au centre de l'expérience client. Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux, créatif et passionné, capable de porter ce projet ambitieux dès ses débuts.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
JIP
Sharma Ji, au 16 Rue Frémicourt, 75015 Paris, où le chef Manoj Sharma réinvente la cuisine indienne avec passion. Héritier d'une tradition familiale et de saveurs authentiques presque oubliées, il propose une expérience gastronomique axée sur le partage et la découverte. Chaque plat raconte une histoire, mêlant subtilement authenticité et créativité, pour faire voyager vos sens au c?ur de l?Inde.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 10
cuisinier indien spécialité Punjabi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
DELICES DE L'HIMALAYA - 92 - VANVES
Pour l'ouverture de notre prochain restaurant à Vanves: les délices de l'Himalaya, nous recherchons 2 cuisiniers népalais H/F Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIN-COEUR - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Recherche Chef Cuisinier(ère) professionnel(le) travaillant seul(e) et en autonomie en restauration brasserie traditionnelle Missions: réceptionner les produits et aliments le matin préparer la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier temps plein en horaire continu (H/F)
94 - Arcueil
Le Monti est un restaurant italien chic et tendance situé à Arcueil, à proximité du centre commercial "La Vache Noire". Description Du Poste : Le Monti, l'adresse italienne qui régale Arcueil,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2 postes de cuisiniers : Mi-temps & plein-temps (H/F)
MOLLY - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière autonome, motivé et organisé, sachant parler et écrire le français pour rejoindre notre équipe. Vos missions : Préparer des planches charcuterie/fromage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine qui sait faire des nouilles à la main (H/F)
LES NOUILLES DANSANTES - 75 - PARIS 09
Nous cherchons chef de cuisine qui sait faire des nouilles étirées à la main Plusieurs postes à pourvoir
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Responsable du restaurant du personnel (H/F)
HOTEL PLAZA ATHENEE - 75 - PARIS 08
Votre carrière nous tient à cœur et nous travaillons avec les meilleurs professionnels du secteur. En nous rejoignant en tant que Chef du Restaurant Le 25 vous avez l'unique opportunité de devenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière expert(e) en curry H/F
LA LQILA BOLLYWOOD - 94 - CRETEIL
- Vous effectuerez les préparations culinaires suivantes : Curry - Vous parlez couramment Anglais ainsi qu'une des langues suivantes : Hindi, Ourdou et Punjabi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SRK - 93 - LE BLANC MESNIL
Nous recherchons un(e) cheffe de cuisine spécialisée en gastronomie indienne, Cuisine sans AIL sans Oignons.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)