Chef / Responsable du restaurant du personnel (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 196VGBN
Chef / Responsable du restaurant du personnel (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Votre carrière nous tient à cœur et nous travaillons avec les meilleurs professionnels du secteur. En nous rejoignant en tant que Chef du Restaurant Le 25 vous avez l'unique opportunité de devenir le(la) meilleur(e) dans votre domaine. Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Vos avantages En tant que Chef du Restaurant du Personnel, voici quelques-uns des avantages dont vous bénéficierez : Une solution temporaire de Co Living est proposée ! Magnifique maison rénovée, chambre et salle de bain personnelles, maison à thème avec des espaces communs. Un 13ème mois Forfait cadre + 1 RTC par mois Un restaurant du personnel au tarif d'une indemnité nourriture pour un plateau entrée/plat/dessert Un contrat de mutuelle exceptionnel pris en charge à 70% Un contrat de prévoyance bien au-dessus du minimum légal L'abonnement des transports en communs remboursé à 80% Une prime d'ancienneté/Prime de cooptation Une prime variable mensuelle sur le chiffre d'affaires Un dîner d'équipe par an offert par le Plaza Athénée pour vous retrouver en dehors du travail Une nuit par an offerte au Plaza Athénée & des séjours dans les hôtels Dorchester Collection Une salle de repos Des activités "Dream Team", sportives & culturelles offertes pour partager des moments avec des collègues d'autres services Une assistante sociale pour vous aider dans vos démarches administratives Une infirmière présente 5 jours par semaine Un comité Social et Economique dynamique et très avantageux avec Subvention vacances, tarifs avantageux pour les concerts, spectacles, salles de sport, Prime de mariage, Chèques fête des mères, fête des pères, Noël des enfants, . Opportunités de développement exceptionnelles (développement personnel, coaching, langues, team building) Vos tâches Vous aimerez votre travail et servirez fièrement nos clients : Vous serez responsable d'assurer la gestion et la préparation des repas proposés à l'ensemble du personnel. Vous établissez le planning hebdomadaire des menus. Négociez avec les fournisseurs les tarifs et qualité des produits. Déterminez les approvisionnements et les achats nécessaires au bon fonctionnement. Organisez le travail avec attribution des tâches et les contrôlez. Participez à la détermination et à la réalisation des objectifs du département. Proposez au DRH toute modification susceptible d'améliorer les prestations fournies, hygiène et sécurité, conditions de travail. Faites preuve d'initiative pour l'amélioration ou la création d'un menu. Minimisez les pertes, respecte la meilleure utilisation des matières premières. Participez à la saisie des inventaires de marchandises et matériel de cuisine. Estimez la consommation de nourriture et les besoins en ingrédient pour la cuisine. Contrôlez la livraison des denrées périssables. Maintenez un contrôle de la facturation. Respectez et vous assurez auprès des employés de votre service que les normes en matière d'hygiène et sécurité sont respectées. Remplissez les feuilles de présence, formulaires de demande de congé, etc... Nos valeurs, à savoir la passion, la personnalité, le respect, l'esprit d'équipe et la créativité nous guident au quotidien. En tant que Chef du Restaurant du Personnel vous aurez l'opportunité d'incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage. Qui etes-vous? Vous apporterez votre personnalité unique et votre passion au poste et à l'équipe. Vous êtes reconnu(e) pour votre créativité, organisation, disponibilité et leadership. Vous : Etes titulaire d'une formation BEP/BAC PRO MINIMUM ainsi que d'une formation HACCP. Avez une expérience de 5 ans demandée dans un poste similaire, idéalement dans un hôtel de même catégorie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3700.0 Euros à 4000.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL PLAZA ATHENEE
250 à 499 salariés
Lieu de prestige entre tous, le Plaza Athénée accueille les plus grandes personnalités des affaires, de la mode et des arts depuis 1913. Raffinement, luxe, élégance, sérénité mais également modernité, ce palace de légende a toujours été à l'avant-garde: un écrin somptueux pour les idées les plus modernes.
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