Ouvrier professionnel en pâtisserie / vendeur alimentaire (H/F) 35 - PLEURTUIT
Offre n° 197GKXT
Ouvrier professionnel en pâtisserie / vendeur alimentaire (H/F)
35 - PLEURTUIT - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Vous serez par ailleurs affecté(e) au poste de vente une partie de votre temps de travail. Acteur du quotidien, vous serez le/ la garant(e) de la qualité de la production. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits, en collaboration avec votre Responsable. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur. Vous avez surtout envie de participer à tout le processus de fabrication de produits boulangers et pâtissiers. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + prime annuelle + participation/intéressement + mutuelle, 5 semaines de congés payés et 5% de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H45/semaine
Horaires annuels
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Agir rapidement en cas de problème technique ou de pénurie
- Conditionner des produits
- Confectionner des pâtisseries
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de second de cuisine (H/F). 3 jours de congés hebdomadaires!...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en laboratoire (H/F)
LE SAINT VINCENT - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire de production situé à SAINT MALO Intra-Muros un commis de cuisine (H/F). Sous la direction du responsable vous serez en charge : - De la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à La Gouesnière, un.e cuisinier.e. Dans une ambiance de brasserie chaleureuse avec cuisine ouverte, vous serez en charge de : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
22 - DINAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison estivale début septembre à fin décembre. Les missions : Préparation des plats froids, entrées et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - Saint-Malo
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un groupe de restauration collective, un cuisinier en restauration collective H/F . Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Chef de Partie (H/F)
SARL LE LION D'OR - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour sa brasserie LE LION D'OR située à Saint Malo intra muros recrute.. Vous serez en charge de l'élaboration des plats inscris à la carte. Du stockage des denrées selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste évolutif - Crêpier/Crêpière formé en interne (H/F)
CREPERIE ENTRE AMIS - 22 - LANVALLAY
Entre Amis est une crêperie familiale située sur le Port de Dinan, côté Lanvallay (22), dans un environnement paisible et touristique en bord de Rance. La crêperie recrute un(e) aide de cuisine dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L'OUEST - 35 - ST MALO
LE CAFE DE L'OUEST situé à Saint Malo intra muros 1 Cuisinier(ère). Vous serez en charge de l'élaboration des plats inscris à la carte. Du stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "CASTOR BELLUX " à DINARD - 35 - DINARD
Le Castor Bellux RECRUTE ! Vous voulez venir travailler dans une ambiance sympathique et chaleureuse au bord de la mer dans un restaurant mythique depuis 1976 ? Ça tombe bien le Castor Bellux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)