Chef de Partie Cuisine Petit Déjeuner et Restaurant d'entreprise (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 197GRFB
Chef de Partie Cuisine Petit Déjeuner et Restaurant d'entreprise (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
COTE OUEST Hôtel**** Thalasso et SPA est la référence élégante de "l'hospitality" en Vendée aux Sables d'Olonne (85). Une Adresse incontournable et recherchée ! Intégré à la collection MGallery du Groupe ACCOR en franchise, offre 97 chambres, un restaurant et sa terrasse panoramique sur la baie des Sables d'Olonne, un bar lounge, 3 salles de séminaires modulables accueillant jusqu'à 150 convives, ainsi qu'un centre de Thalassothérapie et un univers Spa. Charme, raffinement et élégance à la française. Véritable invitation au voyage à bord d'un paquebot des années 30. Rejoignez la brigade de notre Chef Thomas Evanno ! Nous recrutons : un(ne) Chef/Cheffe de Partie H/F - Petit-déjeuner & Restaurant d'entreprise Disponibilité immédiate Vous êtes passionné(e) par l'art culinaire ? Rejoignez notre brigade et participez à l'excellence de notre table en plaçant la satisfaction de nos clients au cœur de chaque assiette ! En véritable professionnel(le) de cuisine, vous alliez rigueur, créativité et sens du détail. Vous contribuez à offrir une expérience gastronomique d'exception, où chaque plat reflète notre exigence de qualité et notre élégance. Que vous soyez débutant(e) avec l'envie d'apprendre ou déjà expérimenté(e) dans le métier, votre candidature sera accueillie avec attention. Nous privilégions avant tout la passion, l'engagement et le désir de progresser. Rejoignez nous ! Un équipage dynamique et un cadre de travail exceptionnel face à l'Océan. Missions et responsabilités : Service petit-déjeuner (clients) : Préparer de façon autonome les œufs et plats chauds, en respectant les normes HACCP Collaborer avec l'équipe cuisine et salle pour un service fluide Restaurant d'entreprise : Rejoignez notre équipe et participez à offrir chaque jour une pause déjeuner de qualité à l'ensemble de nos collaborateurs. Vos missions au quotidien : Créer des menus variés et équilibrés grâce au logiciel Trans Gourmet. Cuisiner des plates maisons qui allient goût, équilibre et générosité. Veiller au dressage, au réassort et à la qualité des préparations tout au long du service. Adapter les recettes aux volumes et aux pics d'affluence d'un service buffet en self-service. Contribuer à une ambiance chaleureuse en assurant un service fluide et agréable en réfectoire. Ici, la passion pour la cuisine fait la différence : chaque assiette est une occasion de régaler et de partager. Hygiène et organisation : Maintenir votre poste propre et rangé Appliquer rigoureusement les normes HACCP (nettoyage, désinfection) Votre Profil : Formation en cuisine (petite restauration ou collective) Débutant(e) accepté(e) - expérience en établissement similaire ou collective appréciée Maîtrise des cuissons à la fois en petits et grands volumes Goût pour les produits frais et locaux Rigoureux(se), organisé(e), autonome et réactif(ve) Disponible tôt le matin, l'esprit d'équipe et le sens du service vous déterminent. Vos futures conditions de travail et avantages au sein de notre équipage : Une ambiance conviviale : une brigade passionnée, bienveillante et soudée Contrat : 39 h/semaine réparties sur 5 jours, avec 2 jours de repos consécutifs Horaires : en continu / 1 week-end sur 2 non travaillé Rémunération : salaire sur 12 mois + avantages en nature (repas) Primes & avantages : Mutuelle santé et prévoyance Participation aux bénéfices, PEE et Comité Social et Économique (CSE) S'ajoute, notre histoire privilégiée avec le Groupe Dubreuil, permettant des opportunités d'évolution au sein de ses différentes filiales. Parce que les images parlent mieux que les mots, venez voir tout ce que nous sommes : https://www.youtube.com/watch?v=M_6PwkNucNw. Envie de nous rejoindre ? Postulez, en nous adressant votre dossier de candidature : CV et Lettre de Motivation.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2251.0 Euros à 2252.0 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- CQP agent de cuisine
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIÈRE TRAITEUR (H/F)
TRAITEUR SOULLANDAIS - 85 - SOULLANS
POSTE A POUVOIR DE SUITE Vous travaillerez sous la supervision du Chef. L'équipe actuelle en cuisine est composée de 6 personnes. Fermeture hebdomadaire dimanche et lundi. Horaires en continu (pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent charcuterie traiteur et marée (H/F)
SAS LAROCAR - 85 - LA ROCHE SUR YON
Le magasin Intermarché de La Roche-sur-Yon, engagé dans la valorisation des produits locaux accessibles, souhaite renforcer ses rayons Fromages, Charcuterie, Traiteur et Poissonnerie. Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/e-second/e de cuisine partie froide (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
Pour venir compléter notre équipe et préparer un départ en retraite, nous cherchons un/e commis/se ou second/e de cuisine avec expérience. Sous la responsabilité du Chef, vous aurez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RECIF - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Descriptif du poste: La crêperie Le Récif se situe face à l'océan, à Saint-Gilles-Croix-de-Vie, en Vendée (85). Nous recherchons, un profil polyvalent en cuisine pour réaliser les missions de commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AGENT CUISINE (H/F)
MARPA "LA VALLEE VERTE" - 85 - STE FOY
AGENT CUISINE -Vous serez en charge de la préparation des repas des résidents, petit déjeuner, déjeuner, diner -Etablir des menus et préparer les commandes, gestion du stock... -Connaitre le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAR DE LA PISCINE - 85 - LES SABLES D OLONNE
Le BAR DE LA PISCINE, bar-snacking situé face mer, recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous cherchons une personne autonome, créative et ayant une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
ATLANTIC HOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recrutons : Second de cuisine (H/F) Nous recherchons un.e second.e de cuisine (ou un.e chef.fe de partie expérimenté.e prêt.e à évoluer) pour rejoindre notre brigade soudée et motivée. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O QUAI DU CHATEAU - 85 - LES SABLES D OLONNE
Ô Quai du Château - Bar Restaurant Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions principales : - Élaboration des menus en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DINOSAURES - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Pour finir votre saison ou restez dans la région ? Au choix chez nous selon vos envies ! Notre restaurant, L'Abri des Dinos situé à Bourgenay à 800m de la plage du Veillon, vous attend! Adossé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
LE ROYAL CONCORDE - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Le casino de Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche en CDI un Chef de Partie cuisine H/F confirmé. Poste à pourvoir au 15 septembre 2025. Formation exigée (obtention du CAP cuisine au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)