Second / Seconde de cuisine H/F (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 196SXHL
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Nous recrutons : Second de cuisine (H/F) Nous recherchons un.e second.e de cuisine (ou un.e chef.fe de partie expérimenté.e prêt.e à évoluer) pour rejoindre notre brigade soudée et motivée. Vos missions : Travailler main dans la main avec le chef pour garantir une production culinaire de qualité Assister ou remplacer le chef si nécessaire Participer à la création des plats et être force de proposition Gérer l'approvisionnement, les commandes et la mise en place dans le respect des normes d'hygiène Former et encadrer l'équipe (chefs de partie, commis, apprentis, stagiaires) avec pédagogie et bienveillance Favoriser les produits de saison, les circuits courts et les producteurs locaux Veiller à limiter le gaspillage et à optimiser la gestion des stocks Participer à toutes les tâches de la cuisine, y compris la plonge ou l'entretien si besoin : ici, on est tous dans le même bateau Profil recherché Diplôme en cuisine (CAP/BEP minimum) Expérience confirmée en tant que chef de partie ou second.e Sens du détail, goût du travail bien fait et envie de progresser Esprit d'équipe, rigueur, humilité et bienveillance Motivation pour s'investir dans une maison où l'humain est au centre et la qualité est une priorité Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine de niveau CAP-BEP au minimum, vous disposez d'une expérience significative en tant que Chef de partie ou second. Vous avez envie de participer à la vie d'un restaurant d'hôtel, avec une équipe humaine et solidaire ; dans un esprit familial ; vous êtes passionné par votre métier et aimez les challenges notamment pour la progression du restaurant et la recherche d'une cuisine proposant une cuisine raffinée élaborée à partir de produits frais et respectueuse de la santé et l'environnement. Nous offrons Statut agent de maîtrise 5 + 1 semaines de congés dès 1 an d'ancienneté Congés par anticipation la première année Fermeture le dimanche en hiver Possibilité de logement temporaire pendant la période d'essai Un cadre de travail exceptionnel, face à l'océan Une ambiance familiale et respectueuse Poste à pourvoir : Octobre 2025 Candidature : envoyez CV et lettre à l'attention de la direction de l'Atlantic Hôtel & Spa. Type d'emploi : Temps plein, CDI Formation: CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ATLANTIC HOTEL
20 à 49 salariés
Aux Sables d Olonne, face à l océan, l Atlantic Hôtel & Spa **** est l une des plus belles adresses de la côte Vendéenne ; Hôtel 4 étoiles avec 34 chambres dont 18 face à la mer avec une loggia privative, restaurant semi-gastronomique, salles de séminaire, piscine intérieure chauffée et Spa by Omnisens. Le Sloop est un restaurant de 70 couverts, labellisé maître restaurateur depuis 2011 et avec vue sur mer. Le restaurant est ouvert principalement le soir et fermé le dimanche en hiver. Mme BEATRICE MARTINEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis(e) de cuisine à temps partiel (H/F)
L'INCONTOURNABLE VENDEEN - 85 - MOUILLERON LE CAPTIF
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous collaborez avec une brigade de 2 cuisiniers. Vous intervenez aussi bien au chaud qu'aux entrées et desserts sur ce poste polyvalent à temps partiel (20H par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA TRIBU YONNAISE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Au sein d'un restaurant, situé dans l'emblématique ancien Musée de La Roche sur Yon, poste de cuisinier (H/F) pour rejoindre son équipe en vue de son ouverture prochaine. Nous proposons une carte de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de cuisine Indienne (H/F)
Restaurant le TAJMAHAL - 85 - LA ROCHE SUR YON
En tant que commis de cuisine (H/F) en cuisine Indienne, vous devez connaître des épices Indiennes, savoir faire les dosa; Vous êtes à l'écoute de Chef cuisinier, couper des légumes, faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
UN APPRENTI CUSINIER H/F (H/F)
LE VINTAGE - 85 - LES SABLES D OLONNE
A toutes et à tous !!! Nous recherchons actuellement : - UN APPRENTI CUSINIER (H/F) poste non logé Vos missions sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage: - concevoir des menus adaptés aux...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DINOSAURES - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Pour finir votre saison ou restez dans la région ? Au choix chez nous selon vos envies ! Notre restaurant, L'Abri des Dinos situé à Bourgenay à 800m de la plage du Veillon, vous attend! Adossé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier BP H/F (H/F)
ATLANTIC HOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Description du poste Apprentissage - BP Cuisine Le restaurant Le Sloop au sein de L'Atlantic Hôtel & Spa aux Sables d'Olonne, recherche un apprenti Cuisinier H/F pour la rentrée 2025 Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINE/ SUSHI H/F (H/F)
SUSHI DESTINATION - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
RESPONSABILITÉS : Notre restaurant SUSHI DESTINATION recherche "La future pépite" d'un restaurant typique asiatique , confectionnant de délicieux sushi/ramen/Bobun ! Le restaurant propose de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE LES SABLES - 85 - Sables-d'Olonne
PARTNAIRE LES SABLES recrute un cuisinier H/F pour notre client, un Hôtel 4 étoiles sur Les Sables d'Olonne. Rejoindre cet hôtel, c'est intégrer un lieu au cadre de travail exceptionnel, adossé à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
LE ROYAL CONCORDE - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Le casino de Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche en CDI un Chef de Partie cuisine H/F confirmé. Poste à pourvoir au 15 septembre 2025. Formation exigée (obtention du CAP cuisine au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RECIF - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Descriptif du poste: La crêperie Le Récif se situe face à l'océan, à Saint-Gilles-Croix-de-Vie, en Vendée (85). Nous recherchons, un profil polyvalent en cuisine pour réaliser les missions de commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)