BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR (H/F) 35 - REDON
Offre n° 197HCFS
BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR (H/F)
35 - REDON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Et si vous rejoigniez une entreprise engagée, commerçante et militante afin de construire le monde de demain ? VOS MISSIONS Il/Elle accueille et conseille les clients, vend des produits de préparation bouchères dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires en valorisant les engagements du réseau Biocoop. Il/Elle découpe, prépare et cuisine en collaboration avec le chef boucher pour proposer un rayon bien achalandé et agréable dans le but de faciliter la vente. A PROPOS DE VOUS Doté d'une expérience en boucherie, charcuterie, traiteur. Soucieux de proposer une viande et des produits de qualités issus de l'agriculture biologique. Connaissance et technicité Connaissances spécialisées des viandes et de leur consommation. Maitrise des procédures, méthodes, outils, techniques, équipements de travail et de l'environnement de travail - mise en oeuvre d'un savoir-faire artisanal. Relations commerciales et professionnelles Informe, conseille, oriente et sert la clientèle. Est en relation avec le chef boucher dans une équipe boucherie composée de 3 personnes dont vous-même. Collabore avec l'ensemble de l'équipe du magasin. Responsabilité, initiative, autonomie Nécessite une autonomie dans l'exécution du travail à réaliser à partir des directives du chef boucher et éventuellement des gérants et responsables du magasin. Requiert une capacité d'organisation et de contrôle de conformité. Statut N7 convention collective « fruits et légumes, épicerie et produits laitiers » Jours travaillés du lundi au samedi. Rémunération selon Convention Collective et expérience Avantages : Mutuelle prise en charge à 80%, intéressement et participation selon résultats et temps de présence. Chez Biocoop, nous sommes convaincus que la diversité fait la richesse d'une entreprise, nous étudions à compétences égales toutes les candidatures.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil et ou expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si débutant avec le cap demandé.
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie - boucherie-charcuterie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Employeur
LE HERON BLEU
20 à 49 salariés
La Société coopérative et participative (SCOP) Biocoop Le Héron Bleu, membre du Réseau BIOCOOP, spécialisé dans le commerce de détail de Produits BIO. Nos magasins Biocoop sont des lieux d'échanges et de sensibilisation pour une alimentation et une agriculture respectueuse des hommes et de l'environnement. Une équipe de 30 salarié (es)sur Redon et 6 sur Allaire font vivre ses valeurs dans un esprit de coopération.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
TEBA 44 - 44 - PUCEUL
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la transformation de viande de porcs, Vos missions : - désossage de carcasses de porcs essentiellement - dégraissage et parage des morceaux - pièçage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
SATIS TT RENNES - 35 - Grand-Fougeray
Rejoignez l'aventure ! SATIS JOBS CENTER recherche pour l'un de ses clients La Charcuterie des 3 Rivières un Ouvrier charcutier / Opérateur de production (H/F) pour renforcer ses équipes à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CARREFOUR MARKET - 56 - NIVILLAC
Découpe, désosse et prépare les pièces de viande Présente et vend la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires Conseille les clients sur le choix des produits et leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
ERGALIS VANNES 3281 - 44 - Guémené-Penfao
Titre du poste : Boucher (h/f) Nous recherchons un(e) boucher(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à Guémené-Penfao (44290). Ce poste, d'une durée de 3 mois, offre une opportunité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
ERGALIS VANNES 3281 - 44 - Pontchâteau
ERGALIS GD VANNES recrute un Boucher (h/f) pour son client . Votre mission : En tant que boucher, vous serez chargé de découper, préparer et transformer les viandes, veiller à la traçabilité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
35 - Ille et Vilaine
35 - Boucherie - Charcuterie - Ille-et - Vilaine. Boucherie - Charcuterie avec un emplacement premium et parkings de stationnement. Tous commerces à proximité. Magnifique établissement à la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
35 - Ille et Vilaine
BIZEUL IMMOBILIER vous propose à la vente un fonds de commerce de boucherie traiteur situé sur la commune de Saint Coulomb, comprenant une surface de vente d'environ 25 m² , une arrière cuisine, un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
35 - Ille et Vilaine
35 - Boucherie - Charcuterie, Rennes Très belle boucherie en périphérie de Rennes, secteur en plein développement et au fort pouvoir d'achat. Emplacement commercial dynamique. Les équipements et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
35 - Ille et Vilaine
- Nicolas GIRAUD ( ) vous propose : Fonds de commerce dans le centre de Saint Armel. Belle activité pour ce commerce de proximité, charcuterie, traiteur, alimentation générale. Le commerce se compose...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
35 - Ille et Vilaine
35 - Bretagne : Boucherie - Charcuterie avec un emplacement premium et parkings de stationnement dans une ville dynamique recherchée. Tous commerces à proximité. Magnifique établissement d'angle rare...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)