Cuisinier / Cuisinière (H/F) 46 - MONTCUQ EN QUERCY BLANC
Offre n° 197HFST
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - MONTCUQ EN QUERCY BLANC - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
Au sein d'un établissement de 30 couverts le midi (jusqu'à 150 couverts en période estivale), proposant une carte bistrot à base de produits frais avec un menu changeant quotidiennement, nous recherchons un/e second/e de cuisine autonome et expérimenté/e. En hors saison, vous pourrez être amené/e à prendre en charge la cuisine seul/e. La plupart du temps; vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine. Le restaurant est ouvert uniquement le midi de octobre à mai et ouverture midi et soir progressive de mai à septembre (week end puis vacances scolaires). Les jours de repos sont établis selon planning. Salaire selon expérience. Aide à l'installation si besoin.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- négociable selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
- Cuisinier / Second de cuisine (h/f)
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IL FIORENTINO - 82 - MONTAUBAN
Poste de second de cuisine à pourvoir en restaurant Italien. Vous travaillerez en équipe et confectionnerez des plats, entrés et desserts de la cuisine italienne. Vous devez maitriser l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - LE BISTRO (H/F)
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
*************************** LE STELSIA RECRUTE **************************** Notre établissement hôtelier recherche pour compléter son équipe SON COMMIS DE CUISINE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF /SECOND DE CUISINE / BISTRO (H/F)
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
******************************...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARTIN'S - 46 - CAHORS
Vous intervenez dans la préparation des mets et la production en cuisine - restauration traditionnelle. Travail du lundi au vendredi (service du midi). Vous assistez le cuisinier dans la préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable du pôle restauration de l'Hostellerie du Couvnet (H/F)
L'HOSTELLERIE DU COUVENT - 46 - VAYLATS
Situé au cœur du Lot, dans un cadre unique chargé d'histoire et de sérénité, le Couvent de Vaylats accueille des résidents seniors, des pèlerins et des groupes touristiques ou professionnels. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tandori spécialité indienne H/F
LE PALAIS INDIEN - 46 - CAHORS
Carte déjà établie ! Missions : -Préparation des plats principaux -Mise en valeur de produits frais Travail en équipe avec un commis de cuisine et un autre chef. Horaires: 11h30 à 14h30 puis 18h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/POLYVALENT (H/F)
LOTUS IMPERIAL - 82 - MONTAUBAN
Nous recherchons un(e) CUISINIER (ERE) passionné(e) pour rejoindre notre équipe en CDI. Vous jouerez un rôle clé dans la préparation de nos plats et la satisfaction de notre clientèle. VOS MISSIONS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F)
SAS ANDROVIA - 82 - BIOULE
Hôtel Restaurant de charme situé à Bioule à 20 minutes de Montauban Nous avons besoin d'être entouré d'une équipe soudée et passionnée pour offrir à notre clientèle une expérience exceptionnelle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
SARL AUBERGE DU BRELAN - 47 - ANTHE
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales : - Participer à la préparation des plats en respectant les fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aider Cuisinier(e) (H/F)
Domaine du Belvedere - 82 - MONTAGUDET
Le Domaine du Belvédère, hôtel-restaurant situé à Lauzerte, recherche un(e) aide cuisinier(e) en extra pour renforcer son équipe en cuisine. Vos missions : - Assister l'équipe cuisine dans la...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)