Boulanger / Boulangère (H/F) 46 - ST CERE
Offre n° 197HGCX
Boulanger / Boulangère (H/F)
46 - ST CERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
* Nous recherchons un/e boulanger/é qui travaillera 37 h00 semaine (3h00/11h00), avec 1 apprenti en 2eme année CAP. *Repos hebdomadaire consécutif 2.5 jours ( samedi après midi, dimanche, lundi). * Vous intégrez une équipe formée d'un chef pâtissier, un pâtissier, un apprenti en boulangerie et 3 vendeuses. * Nous aimons le travail soigné dans le respect des matières premières, des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire. * Le salaires sera établi en fonction des compétences et de l'expérience. (salaire minimum 2200€00 BRUT). Poste disponible immédiatement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail de nuit
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- CAP boulanger
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Chaîne du froid
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des pâtons
- Définir des besoins en approvisionnement
- Défourner des pains et viennoiseries
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestion des stocks de matières premières
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Modes de cuisson des aliments
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régler les paramètres des machines de cuisson
- Techniques de boulage des pâtons
- Techniques de panification/fermentation
- Techniques de tourage de pâte
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation de machines de conditionnement
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utilisation de pétrin mécanique
- Vérifier les stocks de matières premières
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PEPITES DE BLES - 46 - FIGEAC
Vous êtes un(e) boulanger(ère) (H/F) Vous serez en charge de la production des différents pains et viennoiseries, de la production des pâtisseries selon les besoins, de l'entretien du matériel et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (h/f)
ADECCO - 46 - Saint-Céré
Adecco recrute pour son client, un Boulanger H/F pour rejoindre une équipe dynamique. Respectueux de la tradition, des matières premières, des étapes de fabrication, des normes en matière d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
BOULANGERIE GALIBERT - 46 - ALVIGNAC
La boulangerie d4alvigna recherche un/e Boulanger / Boulangère Vous effectuerez la préparation des différents types de pains ainsi que des viennoiseries. Vous travaillez de mardi au dimanche. Période...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
46 - Lot
Belle BOULANGERIE PATISSERIE située au cœur d'une ville dynamique et touristique du LOT. Le matériel est complet, en excellent état et régulièrement entretenu. Cet établissement est fermé les Lundis...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
46 - Lot
BELLE OPPORTUNITÉ: Cette BOULANGERIE - PÂTISSERIE avec deux points de vente est implantée dans des emplacements stratégiques, au cœur d'une vallée touristique prisée. Équipements complets, locaux en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
46 - Lot
Cahors - Quartier dynamique et en pleine expansion , à vendre pour cause de retraite, boulangerie- patisserie . Fournil avec four bâti et labo équipés. Fonctionne avec un boulanger pâtissier et deux...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
46 - Lot
Située dans un charmant village du Lot de 10 000 habitants, cette boulangerie bénéficie d'un emplacement de premier choix, dans une rue semi piétonne, au coeur du village. L'environnement convivial...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
46 - Lot
A vendre pour cause de retraite, BOULANGERIE, PÂTISSERIE, SNACKING implanté dans un village dynamique du LOT, proche des sites les plus visités du département. Tous les commerces et services de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
SOCAPDIS - 46 - FIGEAC
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - BOULANGER / PATISSIER - H/F
BIARS DISTRIBUTION - 46 - BIARS SUR CERE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vos principales missions seront les suivantes : * Sélectionner ses farines en fonction de leur qualité ; * Réaliser la pâte à pain quotidiennement ; * Régler les outils de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)