Chef de partie (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 197JBLJ
Chef de partie (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et les commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité.Dans une organisation privilégiant la polyvalence et l'entraide, vous travaillerez en échange permanent avec la Salle. Ainsi, vous aurez la responsabilité d'élaborer, de produire l'ensemble des plats avec votre équipe. En plus des techniques et des tâches précises afférentes à votre spécialité, vous aurez la responsabilité de la gestion des approvisionnements et des stocks. Ainsi, vous veillerez particulièrement à la qualité des produits. Vous organiserez et contrôlerez le travail de l'équipe sous votre responsabilité (commis, apprentis). Vous vous attacherez ainsi à leur apporter la meilleure formation pour assurer la transmission de votre savoir et de votre savoir-faire. Vous veillerez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous saurez grâce à votre expérience de 2 ans minimum vous impliquer dans un projet d'équipe dans un métier exigeant, au sein d'une équipe orientée vers la relation clientèle avec pour objectif permanent de répondre à ses attentes. Vous possédez les qualités essentielles pour remplir votre rôle : rigueur, précision, discrétion, pédagogie et polyvalence, que vous aurez acquis lors de votre formation (Bac pro ou technologique).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
OCEANIA LE METROPOLE 4*
20 à 49 salariés
3 rue du Clos René, 34000 Montpellier.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis (H/F) *** Urgent ***
LA TABLE DU PONT DU DIABLE - 34 - ANIANE
Sous la responsabilité du chef vous interviendrez sur les préparations en amont du service, l'appui au chef durant le service et le nettoyage en fin de service. Horaires avec petites coupures (1 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Montpellier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
casa cubana et casita del barrio - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes un groupe de 4 bars restaurants dans le centre ville de Montpellier. Nous proposons 2 postes de commis de cuisine tournants sur les 4 établissements (dans un rayon de 400 m). Casa Cubana...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - AIGUES MORTES
Au sein d'un restaurant de cuisine traductionnelle d'une capacité d'environ 40 couverts, vous serez chargé(e) du suivi des stocks, des commandes auprès des fournisseurs. Vous êtes autonome sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine collectivité (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 34 - SETE
Pour une résidence services séniors de haut standing basée à SETE. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI. - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - LUNEL (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Lunel
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
34 - MONTPELLIER
Vous interviendrez au sein d'une crèche en qualité de cuisinier/cuisinière. Vous exercez cuisson auto cuiseur ave découverte des aliments à l'état primaire. Pas de composition ou de créativité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance -SOMMIERES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - SOMMIERES OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - Palavas-les-Flots
Vous êtes dynamique et doté(e) d'un bon état d'esprit, vous savez travailler en autonomie et souhaitez exprimer votre talent au travers de vos assiettes. Vous êtes créatif/ve et vous participez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que chef(fe) de partie. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)