Employé polyvalent de restauration, mi-temps (H/F) 69 - LYON 07
Offre n° 197JYRR
Employé polyvalent de restauration, mi-temps (H/F)
69 - LYON 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
DEVENEZ EMPLOYÉ POLYVALENT CHEZ SANS GLUTEN PIZZA Équipier opérationnel indispensable, l'employé polyvalent a pour mission de participer activement au développement du restaurant en collaboration avec le gérant. COMPÉTENCES / APTITUDES De la prise de commandes jusqu'à la livraison, l'employé polyvalent est formé à tous les postes opérationnels. Devenu spécialiste de la pizza, il préparera des produits de qualité, conformes aux normes d'hygiène et de sécurité et aux standards SANS GLUTEN Pizza. Selon les heures de service, il sera amené à être davantage en cuisine ou en salle . Horaire de 18h à 21h30 du mardi au samedi, repos Dimanche et Lundi Nourris sur place 25 couverts par jours
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 17H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueil et service au comptoirCette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travailCette compétence est indispensable
- Assurer un service client rapide et courtoisCette compétence est indispensable
- Assurer une présentation attrayante des produitsCette compétence est indispensable
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clientsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Gestion des déchets alimentairesCette compétence est indispensable
- Gestion du temps en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Procéder à l'encaissement
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de tenue de caisse
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de présentation des plats
- Traitement des commandes
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SANS GLUTEN PIZZA EPICERIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://sansglutenpizza.fr/fr
Pizzeria & Épicerie sans gluten Il y a quelques années, il était encore impossible de trouver des pizzas sans gluten à Lyon. Aujourd'hui, nous nous adaptons à vos besoins, il était temps ! Notre fabuleuse pâte à pizza est pétrie et étalée chaque jour dans nos cuisines, avant d'être garnie d'ingrédients frais et de qualité. Elle est ensuite cuite avec amour et précaution. C'est ce qui donne à cette pâte fine, son croustillant, son moelleux et son goût unique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse fast-food (H/F)
HB FOOD - 69 - LYON 02
Nous recherchons un(e) préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide pour intégrer notre établissement spécialisé dans la vente de plats type burgers, sandwiches, tacos, frites, etc. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur polyvalent H/F (H/F)
PAUL - 69 - ST BONNET DE MURE
A propos de PAUL : Véritable maison de qualité depuis 1889, PAUL est spécialisé dans la fabrication et la vente de pains et autres gourmandises. Travailler chez PAUL c'est rejoindre une maison de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SNACKEUR (SE) (H/F)
AQUARIUMS OCEANWORLD - 69 - LA MULATIERE
L'AQUARIUM DE LYON, filiale du groupe ASPRO-OCIO, recrute un(e) snackeur(euse) à partir du 27/09/2025. MISSIONS snack : Sous la responsabilité de la Responsable Exploitation et du Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de production alimentaire (H/F)
ANTENNE DE L'ISERE GRENOBLE - 38 - ST ALBAN DE ROCHE
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Isère recherche pour un de ses clients, une entreprise familiale fabricante de glaces artisanales installée depuis plus de 15 ans dans le Nord-Isère, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration F/H
COMPASS - 38 - ST PRIM
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H45 - 15H45 13ème mois RTT Ce que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employée polyvalente de restauration (H/F)
API RESTAURATION - 69 - LYON 05
L'HOPITAL DE FOURVIERE, Centre de Gérontologie, situé sur Lyon, recrute. Etablissement privé à but non lucratif (ESPIC) Membre de la FEHAP Convention collective nationale 51 300 salariés, 240 lits...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Extras commis de cuisine (H/F)
NEUF - 38 - VIENNE
Poste en extras (possibilité d'embauche) 1 à 4 soirs par semaine à convenir selon votre disponibilité, du mercredi au samedi soir, horaires de 18h à 23h environ. Poste à pourvoir rapidement pour 5...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé Polyvalent de restauration (H/F) -AEROEMPLOI
SAS BARS ET RESTAURANTS AEROPORT LYON ST - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Les enseignes de la restauration de l'aéroport de Lyon Saint-Exupéry recrutent. Nous recherchons des vendeurs(es) polyvalents(es): Brioche Dorée, Starbucks, Burger King, Alpage, Exki. Une dizaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Livraison de pizzas en voiture et Aide Cuisine (H/F)
69 - LYON 01
Recherche un Livreur de pizzas et Aide-Cuisine,avec permis B pour livrer sur le secteur de Lyon 1er et 4eme arrondissement. Plage horaire de 19 heures à 22h du mardi au dimanche
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent de restauration polyvalent - Lyon (H/F)
HANDISHARE INTERIM - 69 - LYON 03
Cette offre est proposée par Handishare Intérim (Entreprise Adaptée de Travail Temporaire). De par la loi, elle est réservée aux personnes détentrices d'une RQTH (reconnaissance de la qualité de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)