Chef / Cheffe de partie (H/F) 88 - GERARDMER
Offre n° 197KKXQ
Chef / Cheffe de partie (H/F)
88 - GERARDMER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Rejoignez notre équipe au Grand Hôtel & SPA 4* à Gérardmer ! À propos de nous Le Grand Hôtel & SPA 4*, un établissement familial au cœur des Vosges, recherche son futur(e) Chef de Partie pour compléter son équipe de cuisine. Situé à Gérardmer, "la perle des Vosges", nous proposons à nos clients une expérience unique au travers de trois restaurants aux ambiances distinctes : Le Pavillon P - Cuisine gastronomique Le Grand Cerf - Cuisine traditionnelle française L'Assiette du Coq à l'Âne - Cuisine du terroir - Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez faire vivre des moments inoubliables à nos clients. - Vous avez une formation en cuisine (CAP, Bac/BTS ou équivalent) et une expérience d'au moins 1 an à un poste similaire. - Vous maîtrisez les techniques culinaires et avez un véritable sens du détail. - Vous êtes adaptable et savez travailler en équipe tout en restant organisé(e) et rigoureux(se). Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et standards de qualité. - Garantir la finition parfaite des plats et leur présentation. - Organiser et maintenir un laboratoire de cuisine propre et fonctionnel. - Collaborer activement avec l'équipe pour assurer un service efficace et harmonieux. Pourquoi rejoindre le Grand Hôtel & SPA ? - Un cadre de travail exceptionnel : au cœur du parc naturel des Ballons des Vosges, entre lacs et forêts. - Des restaurants qui célèbrent le terroir et la gastronomie : un environnement stimulant pour les passionnés de cuisine. - Un hôtel familial en pleine croissance : rejoignez une équipe soudée dans un établissement réputé. Avantages : salaire compétitif, logement possible, un comité d'entreprise dynamique. Intéressé(e) ? Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à faire briller votre talent au sein de notre équipe, envoyez nous votre candidature dès aujourd'hui !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2040.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE GRAND HOTEL AND SPA
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Mme Magali Schneider
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA BAIE D'HALONG - 68 - COLMAR
Au sein d'un restaurant asiatique, vous aurez en charge la préparation des différents mets (nems, spring roll...). Vous avez de préférence, des connaissances sur la cuisine asiatique. Etablissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LA BAIE D'HALONG - 68 - COLMAR
Au sein d'un restaurant asiatique, vous aurez en charge la préparation de tous les plats du restaurant. Les plats viennent du Cambodge, du Vietmam et de la Thaïlande. Vous connaissez la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
AFPA COLMAR - 68 - COLMAR
Et si vous (ré)inventiez votre avenir professionnel ? Devenez Commis de cuisine (h/f) grâce à une formation en alternance à l'Afpa de Colmar ! Apprenez un métier porteur et qualifiez-vous en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Restaurant le TOUAREG - 68 - COLMAR
Vous aiderez le chef de cuisine dans un restaurant marocain. Vous surveillerez la cuisson des légumes, des autres aliments, vous préparerez la commande sur le plateau pour le serveur et vous ferez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
Production pâtisserie : - Réaliser les desserts - Réaliser les entremets salés et sucrés - Créer de nouvelles recettes - Réaliser les confiseries, chocolateries et glaceries - Vérifier les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REGAL - 88 - ST DIE DES VOSGES
Le Régal recrute un Cuisinier ! L'Hôtel Restaurant Le Régal recherche un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats savoureux mettant en valeur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en Cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 88 - Sainte-Marguerite
En tant qu'apprenti en cuisinier/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création en cuisine/traiteur de haute qualité. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
SARL WILLERHOFF - 68 - WILLER SUR THUR
Poste de cuisinier H/F à pourvoir au sein d'un restaurant qui sera transformé et réouvert en Octobre 2025 avec comme concept une proposition de "bouillon" (revisite des plats traditionnels)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Les Violettes - 68 - JUNGHOLTZ
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRATSCHTALL MANALA - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Le Bratschall Manala recherche un chef de partie pour son établissement à Kaysersberg. Vous cuisinez uniquement des produits frais au sein d'un établissement maître en restauration. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)