Chef de cuisine de collectivité (H/F) 35 - BRETEIL
Offre n° 197KWSY
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
35 - BRETEIL - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
En votre qualité de Chef de Cuisine (H/F), vous aurez la responsabilité d'une équipe de 8 personnes. Vous êtes formé et avez de l'expérience en liaison froide. Vous avez pour missions : - la mise en place de la production culinaire, - la coordination des plats en cours de préparation, - la supervision des membres de l'équipe de cuisine et l'assurance de la qualité et de la conformité des produits. - d'être en charge du contrôle des Date de fabrication et DLC - de diriger la production des plats et/ou leur conditionnement en suivant les consignes de sécurité et d'hygiènes relatives à notre secteur d'activité qui vous seront fournis par votre supérieur à votre entré dans l'entreprise et en affichages libre sur le site. Vous aurez également l'élaboration des menus de la semaine avec le nutritionniste. Vous gérerez les commandes de matière première et contenants chez nos fournisseurs, vous assurerez la qualité des repas et le suivi des stocks en cuisine. Vous respectez les règles de sécurité et d'hygiènes (gestes barrières, etc.) Vous réaliserez l'ensemble des missions conformément aux modes opératoires, démarches qualité et valeurs de l'Entreprise. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine saine et durable, et que vous avez l'expérience et les compétences pour exceller en tant que Second de cuisine, nous vous invitons à nous faire parvenir votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros à 3846.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
BREIZHOU
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F
GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous assistez le chef de cuisine. Vous avez pour missions : - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en résidence services seniors (H/F)
ESPACE & VIE - 35 - RENNES
Vous aimez prendre soin de vos ainés, vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine, rejoignez les équipes Espace et Vie Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F
COTE TERRASSE - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 4 personnes en salle. Vous avez pour missions : - Préparer et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - EXTRA (H/F)
Restaurant L'ADRESSE - 35 - ST ONEN LA CHAPELLE
Pour apporter un soutien aux équipes, vous intervenez en extra selon les besoins de notre hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CIDRIERE - 35 - GEVEZE
En binôme avec le chef ,vous effectuerez la mise en place le matin. Préparez et envoyez les plats assiettes durant le service. Rangement et nettoyage de la cuisine en respectant les normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OGEC BRUZST-ERBLON - 35 - BRUZ
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour un établissement scolaire réalisant 850 couverts par jour sur 4 jours. L'équipe en cuisine se compose de 7 personnes Vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière F/H
LES HOUIS - 35 - PACE
Notre restaurant traditionnel recherche un.e Cuisinier.e. Poste à pourvoir à compter du 26/08/2025, date de réouverture. Vous travaillerez en binôme avec le chef Cuisine pour confectionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier/Employé Traiteur - Cuisine du monde (H/F)
MELTING POT' - 35 - BAIN DE BRETAGNE
Bienvenue chez Melting Pot', traiteur gourmand à Bain de Bretagne Chez Melting Pot', nous cherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe, que vous soyez disponible de suite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SAMSIC INTERIM MONTFORT SUR MEU - 35 - BEDEE
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective et traiteur. Rattaché au Responsable de production du laboratoire, vos missions seront les suivantes : - Elobation d'un cocktail...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CH MONTFORT SUR MEU - 35 - MONTFORT SUR MEU
Nous recherchons pour le service Restauration sur le site de Saint-Méen-le-Grand et Montfort sur Meu, un Chef de cuisine. Le / La chef(fe) de cuisine encadre l'équipe de restauration répartie sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)