Cuisinier(e) Evènementiel (H/F) 42 - ST PAUL EN JAREZ
Offre n° 197LBQJ
Cuisinier(e) Evènementiel (H/F)
42 - ST PAUL EN JAREZ - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Le Domaine de la Barollière est un Hôtel-Restaurant situé à Saint-Paul-en-Jarez (Loire). Situé en pleine campagne sur la commune de St-Paul-en-Jarez, en bordure du parc régional du Pilat, le domaine de la Barollière offre une vue imprenable sur les contreforts des monts du Lyonnais. Afin de renforcer notre équipe en place, nous sommes activement a la recherche de notre futur(e) Cuisinier(e) Evènementiel (H/F) maitrisant parfaitement la cuisine traditionnelle. Sous la responsabilité du Responsable des opérations, vous serez le garant de la qualité et de la préparation culinaire dans le respect du savoir faire de notre maison et veillez à la satisfaction des clients. Vos missions: Vous serez amené(e) à préparer et à cuisiner des plats traditionnels et à participer à la mise en place des buffets pour des occasions variées (mariage, séminaire, anniversaire ....) - Gérer la mise en place des différents espaces en amont et à l'issue de chaque prestation (respect de la planification en interne) - Dresser les assiettes selon les standards de l'évènement - Assurer le respecter des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire en tout temps - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon déroulement du service. - Mettre en pratique vos compétences culinaires dans un cadre professionnel exceptionnel Vous travaillez du Jeudi au Dimanche Profil attendu: - Cuisinier(e) passionné(e) disposant d'une expérience solide dans la cuisine traditionnelle - Connaissance du service type banquet, buffet, service à l'assiette - Bonne capacité d'adaptation et flexibilité - Véhicule (zone mal desservie par les transports en commun) Vous souhaitez continuer a vous épanouir dans un cadre de travail exceptionnel ? Vous vous reconnaissez a la lecture de cette annonce? Nous attendons vos candidatures
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.44 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Expérience similaire exigée Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cuisine traditionnel Cette formation est indispensable
Compétences
- Bon relationnel Cette compétence est indispensable
- Connaissance du monde de l'évènementiel "mariage..Cette compétence est indispensable
- Cuisine traditionnelCette compétence est indispensable
- Sens du collectif Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DOMAINE DE LA BAROLLIERE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.barolliere.com/
DOMAINE DE LA BAROLLIERE : Cette vaste demeure du XVIIIème siècle, avec ses quarante cinq chambres, permet de recevoir près de cent personnes en hébergement. 'Le domaine offre un service hôtelier aussi bien pour les individuels que pour les groupes et ses différentes salles de restaurant permettent d'organiser des banquets de toute sorte : mariages, repas d'associations, de familles ou professionnels.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/pizzaïolo (H/F)
RESTAURANT PIZZA PASTA DEL ARTE - 42 - VILLARS
Restaurant Del arte Villars recherche un cuisinier en contrat d'alternance. formation aux normes HACCP, poste cuisine, poste froid et pizza.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de partie pâtisserie ou Chef de partie pâtisserie (H/F)
DOMAINE DE CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
FOODIZ DELI - 42 - ST ETIENNE
Foodiz Déli : Expert des corners sushi au coeur des grandes surfaces. Depuis 2019, nous exploitons des corners sushi au coeur des grandes surfaces. Inspirés par les concepts de « show-cooking », nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - ST GENIS LAVAL
Les restaurants LES BURGERS DE PAPA , spécialisés dans les burgers gourmands à la française recrutent pour son restaurant situé à St Genis Laval, un/une commis de cuisine. Venez vite rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
RESTALLIANCE - 42 - BELLEGARDE EN FOREZ
Nous recrutons notre second de cuisine (H/F) à Bellegarde-en-Forez en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 42 - Bourg-Argental
Nous recrutons pour le compte d'un traiteur reconnu pour la qualité de ses prestations culinaires, situé dans un environnement professionnel et structuré. Vous intégrerez une équipe dynamique, au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER 25H service midi lundi à vendredi (H/F)
LE VA ET VIENNE - 38 - VIENNE
Restaurant de cuisine traditionnelle et familiale, cuisine maison, 1 menu avec 2 entrées, 2 plats, 2 desserts + 1 suggestion (viande bovine) Menu établi par le gérant . - Être capable d'assurer un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Cuisinier (H/F). Votre mission consiste à : - Vous avez la charge de la production froide et chaude...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE DE GRIGNY - 69 - GRIGNY
La ville de Grigny, ville innovante en plein développement, située sur les berges du Rhône à 20 km au sud de Lyon, recrute un(e) cuisinier (H/F) pour son service de restauration municipale. Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
VITAL ET JEAN PAUL PIGNOL - 69 - LYON 02
La Maison PIGNOL Nous sommes une entreprise familiale en constante évolution depuis 1954. Cette année, la troisième génération donne une impulsion nouvelle au sein du Groupe PIGNOL. Notre ADN est de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)