Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - ST PE DE BIGORRE
Offre n° 197LCJC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST PE DE BIGORRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Nous sommes un traiteur spécialisé dans (événements, mariages, séminaires, repas d'entreprise.). Notre équipe met un point d'honneur à allier qualité, créativité et organisation pour satisfaire nos clients. Vos missions :Assister le chef de cuisine dans la préparation et la production des plats. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Profil recherché :Expérience confirmée en cuisine (idéalement dans le secteur traiteur, restauration collective ou événementiel). Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités. Rigueur, organisation et créativité. Dynamisme et motivation. .Selon l'activité l 'employeur pourra vous confier la responsabilité de certains évènements Horaires continus et travail le soir occasionnellement selon activité Travail ponctuel le week end selon roulement.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - cuisine/traiteur/collectivitéCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
O FIL DES CEDRES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F Commis de cuisine (H/F)
HISTOIRE SANS FAIM - 64 - NAY
Vous effectuez la cuisine traditionnelle: burgers, grillades, poissons. Vous êtes soit cuisinier confirmé, soit cuisinier débutant diplômé. Ne pas appeler entre midi et 14 heures. Service à l...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU FOND DU GOSIER - 65 - ARGELES GAZOST
Au Fond du Gosier est un petit restaurant bistronomique situé au coeur d'Argelès-Gazost et ayant le Bib gourmand du guide Michelin. Nous y travaillons uniquement des produits frais, de saison et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS /PLONGEUR EN EXTRA VACANCES SCOLAIRES (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - BEAUCENS
CONTRAT A POURVOIR POUR LES VACANCES SCOLAIRES : DU 20/12/2025 au 04/01/2026 ET DU 07/02/2026 au 08/03/2026 Au sein de la station du Hautacam vous intégrez une équipe en cuisine pour aider à la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HIPTARBES - 65 - TARBES
Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez pour missions avec l'ensemble de l'équipe de : - La préparation des ingrédients (épluchage, découpage, lavage, etc.) - La réalisation des sauces et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti (H/F)
L'étape du berger - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet hiver dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison Hivernale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Rôtisserie Snacking h/f
Boulangerie des Pyrénées - 65 - LOURDES
Vous intégrerez une équipe de 20 personnes au sein d'une boulangerie-pâtisserie artisanale indépendante, en plein développement dans le secteur de Lourdes (65). Les locaux et le matériel sont neufs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier snaking (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 65 - SEMEAC
Vous réalisez la fabrication et l'assemblage des produits salés et sucrés Vous respectez les plannings et l'organisation de l'entreprise. La boulangerie est ouverte du lundi au samedi de 7h30 à 20h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
KAMPAI - 64 - PAU
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour notre restaurant Japonais au centre ville de Pau. Vos tâches seront les suivantes: - Préparation de plats, cuisson - Nettoyage Jours de travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JOBHR - 65 - Hautes-Pyrénées
Réf. 886 - Pour Brasserie de petite station au coeur des Pyrénées. nous recherchons notre Chef de cuisine h/f - Saison d'hiver 2025/2026 de début décembre à mi-avril. Carte simple déjà établie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'étape du berger - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet Hiver dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison Hivernale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)