Cuisinier / Cuisinière (H/F) 11 - GRUISSAN
Offre n° 197LMBQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Vous serez en charge de diriger la production culinaire et assurer la qualité des plats servis. Vous participerez à l'élaboration des plats avec les seconds de cuisine et commis. Vous serez amené(e) à réaliser la restauration pour des vacanciers et des groupes en séminaire. Les menus sont à l'ardoise et selon les conventions établies par les différents groupes. Ce poste s'exerce dans un cadre exceptionnel, en front de mer, avec une vue panoramique sur la Méditerranée.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evaluer la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING LES AYGUADES
10 à 19 salariés
camping 4* avec 268 emplacements, arrivée en haute saison des clients le mercredi - samedi et dimanche, accès direct à la plage
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en EHPAD (H/F)
66 - SALSES LE CHATEAU
L'EHPAD du Dr Dagues à Salses-le-Château recherche un cuisinier en collectivité dynamique et passionné pour rejoindre son équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sushiman H/F (H/F)
LADY SUSHI GROUP - 34 - BEZIERS
Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour son unité de Béziers (34) un cuisinier sushiman H/F. Descriptif du poste Gestion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
YOLI - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Préparez des plats, grillades et beignets dans un restaurant japonais pour les services du midi et du soir. Possibilité d'êter formé au poste Les horaires sont à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sushiman H/F - Apprentissage
LADY SUSHI GROUP - 34 - BEZIERS
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour son unité de Béziers (34) un cuisinier sushiman H/F en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie pâtisserie (H/F)
SAS D&D SERVICES CO - 34 - QUARANTE
Nous recherchons un/une chef de partie pâtisserie pour notre restaurant situé sur Quarante. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous maitrisez la cuisson des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique sur leucate recherche chef de partie cuisine , motive , passionné 2,5 jours de repos consecutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre bientôt : un restaurant fusion japonais bistronomique avec un service à l'assiette et une cuisine pensée pour allier créativité, exigence technique et efficacité. vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - GINESTAS
Au bord du canal du Midi, sur un site touristique proche de Narbonne, rejoignez une équipe dynamique travaillant des produits frais . Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Concept - 11 - PEYRIAC DE MER
Le Concept, restaurant situé au bord de l'étang à Peyriac-de-Mer, recherche un cuisinier polyvalent (H/F) pour intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel. Vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Concept - 11 - PEYRIAC DE MER
Le Concept, restaurant situé au bord de l'étang à Peyriac-de-Mer, recherche un cuisinier polyvalent (H/F) pour intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel. Vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)