Cuisinier/ère en montagne, gestion de notre gite (H/F) 65 - CAMPAN
Offre n° 197LVJP
Cuisinier/ère en montagne, gestion de notre gite (H/F)
65 - CAMPAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe pour, dans un premier temps, la saison hiver 2026. Vous jouerez un rôle essentiel dans notre association qui cherche un professionnel stable, ayant un bon relationnel, et qui sait travailler en autonomie. Responsabilités : - Préparer et cuisiner des repas équilibrés et de qualité. - Assurer la sécurité alimentaire et le respect des normes d'hygiène. - Gérer les stocks de nourriture et faire des commandes. - Maintenir la cuisine propre et bien rangée. - Assurer un accueil, attentionné et professionnel des groupes dans le centre. - Être polyvalent, il faudra s'adapter, ménage ou plonge, tout cela à gérer en équipe et en cohésion. Qualifications : - Expérience en préparation et cuisson de repas (obligatoire). - Connaissance des normes de sécurité alimentaire (obligatoire). - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Expérience dans un environnement de restauration (préférable). - Passion pour la cuisine et le travail avec les jeunes (préférable). - Flexibilité et capacité à s'adapter aux besoins changeants. Avantages : - Possibilités d'être logé gratuitement sur le centre dans un appartement Notre préférence irait très grandement vers une personne de la vallée souhaitant s'investir sur la durée mais nous examinerons toutes candidatures. Nous pouvons actuellement fournir entre 6 et 8 mois de contrats sur l'année, mais l'activité ne demande qu'à s'étoffer avec des professionnels de confiance !!! Le poste peut également évoluer en gérant/cuisiner de la structure si le candidat en montre les compétences. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire et associatif au cœur des montagnes, nous serions ravis de recevoir votre candidature !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- entre 1400 et 1900 euros nets
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
LES AMIS DE SAINT MARTIN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://asmgripp.fr/
Les amis de Saint Martin est une association loi 1901 ayant pour vocation d'organiser des séjours sur son centre de vacance situé dans la commune de Sainte Marie de Campan (département 65) pour faire découvrir les activités de plein air à la montagne. L'ASM gripp est une association qui accueille en pleine nature sur son centre, des séjours enfants ou des séjours adultes orientés sur la découverte de la montagne. Notre centre est situé au cœur des Pyrénées dans la vallée de Campan, à 1000 mètres M. Jean François Clemenceau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O FIL DES CEDRES - 65 - ST PE DE BIGORRE
Nous sommes un traiteur spécialisé dans (événements, mariages, séminaires, repas d'entreprise.). Notre équipe met un point d'honneur à allier qualité, créativité et organisation pour satisfaire nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BON ACCUEIL - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin mars 2026 au sein d'un restaurant traditionnel (ouvert à l'année, possibilité de pérennisation du poste si entente commune).Le restaurant travaille sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'étape du berger - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet Hiver dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison Hivernale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU'AU 31/10/2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JOBHR - 65 - Hautes-Pyrénées
Réf. 886 - Pour Brasserie de petite station au coeur des Pyrénées. nous recherchons notre Chef de cuisine h/f - Saison d'hiver 2025/2026 de début décembre à mi-avril. Carte simple déjà établie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnelle et familiale (H/F)
LA TAVERNE - 65 - MONLEON MAGNOAC
Nous recrutons un/e cuisinier/ère au sein de notre restaurant Poste à pourvoir à partir du 16 septembre Vous travaillerez du jeudi au dimanche 3 jours de repos consécutifs Expérience en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Bistrot de L'Abbaye - 65 - ST SAVIN
POSTE A POURVOIR DEBUT OCTOBRE AU 5 JANVIER : Vous aurez en charge la cuisine en partie chaude dans une équipe de 4 personnes. Vos jours de repos : dimanche soir et lundi la journée et une 1/2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL LE VISCOS - 65 - ST SAVIN
POSTE A POURVOIR DEBUT OCTOBRE AU 5 JANVIER : Au sein d'un hôtel situé à Saint Savin (65), vous aurez en charge la cuisine en partie chaude dans une équipe de 4 personnes. Vos jours de repos :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TERRASSE GOURMANDE - 65 - JUILLAN
Vous assurez la préparation des entrées et plats chauds ainsi que les grillades des viandes, aux services du midi et du soir au sein d'une équipe de trois personnes. Vous remplacez le chef durant ses...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETAL 36 - 65 - TARBES
Vous devez être formé et autonome sur le poste. Vous maitrisez le froid (entrées et desserts) et le chaud (cuisson, dressage). Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir. Vous aurez 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)