Cuisinier en restauration collective contrat alternance (H/F) 81 - SAIX
Offre n° 197MDKH
Cuisinier en restauration collective contrat alternance (H/F)
81 - SAIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Vous rejoindrez une équipe de 8 personnes spécialisées en cuisine collective, préparant 4 000 repas par jour dans un environnement moderne et professionnel. Notre entreprise s'engage pour la qualité, la sécurité alimentaire et l'hygiène, tout en privilégiant les produits locaux et issus de l'agriculture biologique. Le futur ou future associé (e) sera encadré avec des possibilités d'évoluer au sein de l'entreprise. Vos missions principales seront - Participer activement à la préparation des entrées, plats et desserts. - Travailler en atelier chaud ou froid selon les besoins de production. - Assurer l'emballage et le conditionnement des repas. - Contribuer au rangement et au nettoyage du poste de travail PROFIL RECHERCHE : - Répondre aux critères des contrat d'apprentissage - Débutants acceptés - motivation et envie d'apprendre sont nos critères principaux ! - Prêt(e) à s'investir dans un environnement exigeant et collectif. - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. CONTRAT : contrat d'apprentissage. Le centre de formation est au choix du candidat (CAP Cuisine ou équivalent). Temps plein : 35h/semaine (du lundi au vendredi, 7h-14h30)
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES DU SOR ET DE L'AG
50 à 99 salariés
La Plateforme Emploi Sor & Agout accompagne les entreprises dans la recherche de candidatures.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LIT BLEU - 81 - ALBI
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel (80 couverts en moyenne par jour). Vous aiderez à la préparation et à l'envoi des plats à la carte (produits frais..) en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/ Apprentie CUISINE (H/F)
LA BERGERIE - 11 - ARAGON
***************************App...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F CONTRAT APPRENTISSAGE
81 - ROQUECOURBE
Dans le cadre d'une ouverture en septembre, restaurant cuisine traditionnelle recherche un (e) cuisinier (ère ) en contrat d'apprentissage. service pour 70 à 80 couverts midi et soir. Ce contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
GRAND HOTEL DE CASTRES - 81 - CASTRES
Résumé du poste: Nous recherchons un Chef de Partie dessert / pâtissier talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. Le Chef de Partie sera responsable de la préparation et du service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 81 - CASTRES
Restaurant à thèmes situé à Castres, recherche un (e) cuisinier (e) , prise de poste immédiate. -Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l'orientation thématique du restaurant et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en laboratoire et livraison (H/F)
DU CERF - 31 - REVEL
Nous recherchons un cuisinier de production (H/F) afin de réaliser la production en quantité dans notre cuisine de laboratoire. Vos missions principales : - Réception des livraisons et rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES ROMARINS - 11 - PENNAUTIER
Dans un EHPAD - FAM/PHMV, vous confectionnerez en équipe les repas pour 72 personnes âgées et le portage aux écoles des villages voisins.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en cuisine centrale (H/F)
API RESTAURATION - 11 - PENNAUTIER
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre cuisine centrale de PENNAUTUER Vous effectuez la préparation des plats proposés. Vous travaillerez 35 heures par semaine du lundi au vendredi de 05h-...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
REGION OCCITANIE - 11 - Castelnaudary
Recruté au sein d'un établissement public d'enseignement, l'agent devra exercer les missions suivantes: - Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CC SIDOBRE VALS ET PLATEAUX - 81 - LACROUZETTE
Sous l'autorité hiérarchique de la directrice de la crèche multi accueil, Préparer les repas destinés aux enfants. Gérer les stocks et passer les commandes Entretenir la cuisine et ses équipements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)