Commis de cuisine en laboratoire et livraison (H/F) 31 - REVEL
Offre n° 197GCXB
Commis de cuisine en laboratoire et livraison (H/F)
31 - REVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
Nous recherchons un cuisinier de production (H/F) afin de réaliser la production en quantité dans notre cuisine de laboratoire. Vos missions principales : - Réception des livraisons et rangement des marchandises en chambre froide - Préparation des sauces, frites, découpe de légumes et de viandes - Réalisation des recettes selon les fiches techniques établies par le chef de production - Livraisons quotidiennes vers les restaurants du groupe avec le véhicule de service (permis B exigé) Jours de travail : lundi - mardi - jeudi - vendredi et samedi matin Horaires de journée sans coupure Prime d'assiduité trimestrielle 200 € net Intéressement Profil recherché : - Maîtrise des bases de la cuisine - Bonne connaissance des techniques de découpe de viandes - Une formation ou une expérience en boucherie / charcuterie serait un véritable atout - Rigueur, efficacité, esprit d'équipe Permis B obligatoire pour les livraisons
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2059.2 Euros à 2060.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
DU CERF
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière H/F
APPA LANKA - 11 - CONQUES SUR ORBIEL
Vos missions : Vous serez amené(e)s à préparer des plats du jour, cuisine maison, entrées, plats et desserts. Nettoyage de votre plan de travail Vous serez également chargé de la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LE CHAI DE FAGES - 31 - DREMIL LAFAGE
le chai de fages recherche cuisinier(e) à temps plein en cdi, cap/bep obligatoire. Véhicule indispensable. possibilité de logement sur place le temps de l'essai. Salaire à débattre. tel 06 60 27 36 19
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE MAS - 31 - BELBERAUD
Rejoignez l'équipe passionnée du restaurant Le Mas ! Le restaurant Le Mas, établissement chaleureux et convivial, recherche de nouveaux talents pour renforcer son équipe en cuisine. Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KARMA RESORTS FRANCE - 11 - CAUX ET SAUZENS
Vous serez chargé(e) de seconder le chef cuisinier, aide à l'élaboration des plats et l'entretien du poste de travail. Prise de poste immédiate Repos variable par roulement, 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/ Apprentie CUISINE (H/F)
LA BERGERIE - 11 - ARAGON
***************************App...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IBIS STYLE - 11 - CASTELNAUDARY
Nous recherchons un cuisinier qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES cuisine à base de produits frais et de saison, un chef de partie tournant ayant le sens du détail et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
GRAND HOTEL DE CASTRES - 81 - CASTRES
Résumé du poste: Nous recherchons un Chef de Partie dessert / pâtissier talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. Le Chef de Partie sera responsable de la préparation et du service des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES DU SOR ET DE L'AG - 81 - SOUAL
Pour un restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle et du monde, avec un accent particulier sur les plats cuisinés à basse température, vous complétez l'équipe composée d'un serveur, d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES ROMARINS - 11 - PENNAUTIER
Dans un EHPAD - FAM/PHMV, vous confectionnerez en équipe les repas pour 72 personnes âgées et le portage aux écoles des villages voisins.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 81 - Castres
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)