Second / Seconde de cuisine (H/F) 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Offre n° 197MKPB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Notre établissement recrute dès que possible un / une Second / Seconde de cuisine en CDD de 6 mois. Contrat evolutif. Poste non logé. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez amené(e) à : Participer à la mise en place de la cuisine Participer au service et à l'envoi des entrées, plats et desserts Garantir la qualité constante des produits fabriqués Appliquer les règles et procédures d'hygiène et sécurité en vigueur dans le restaurant Nettoyer la cuisine et le poste de travail Vous possédez une expérience sur un poste similaire. En véritable passionné(e), vous êtes initié(e) aux techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. L'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. 2 jours de repos mardi et mercredi
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3370.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - MINIMUM SUR POSTE SIMILAIRECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAINT JULIEN
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-le-saint-julien.com/
Restaurant Le Saint Julien, restaurant traditionnel au coeur des vignobles du Médoc. Ce poste est non logé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/ffe Cuisinier-Traiteur (H/F)
Qu4tre-Qu4rts - 33 - BASSENS
Pourquoi nous rejoindre ? En intégrant Qu4tre-Qu4rts, vous rejoignez : * Une entreprise en plein essor * Une équipe passionnée * Un environnement valorisant le savoir-faire artisanal * Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Wheels'N Curls - 33 - LE HAILLAN
Au sein d'un restaurant traditionnel vous concevez une cuisine traditionnelle avec des produits de saison et gérez une équipe de 2 personnes. Vous êtes consciencieux avec l'esprit d'équipe. ****...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER (F/H)
CRIT INTERIM - 33 - BRUGES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour intégrer une équipe dynamique dans le cadre d'une mission en intérim. Vous serez en charge de la préparation, de la cuisson et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent spécialisé en restauration (H/F)
MAIRIE - 33 - CUBZAC LES PONTS
Missions / conditions d'exercice Gestion de la restauration collective par : - Mise en œuvre des repas dans le respect des règles d'hygiène - Elaboration des menus et des bons de commandes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent spécialisé en restauration (H/F)
MAIRIE - 33 - CUBZAC LES PONTS
Missions / conditions d'exercice Gestion de la restauration collective par : - Mise en œuvre des repas dans le respect des règles d'hygiène - Elaboration des menus et des bons de commandes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier passionné et autonome (H/F)
LE PHILEAS FOGG - 33 - CIVRAC DE BLAYE
Le Philéas Fogg est en pleine expansion et cherche à agrandir son équipe ! Passionné-e par la cuisine, tu sais marier les saveurs du terroir avec celles d'ailleurs ou de la street food, et surtout,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
33 - ST AUBIN DE MEDOC
Implanté au cœur de Saint AUBIN DE MEDOC, Le CAFE SAINT AUBIN présente une cuisine qui se distingue par son caractère bistronomique, créatif et savoureux, fusionnant subtilement les saveurs du monde....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALOHA PIZZA - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vous aurez pour principales missions : - Réaliser les préparations. - Dresser des plats et les transmettre à la vente. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F)
LE SAINT JULIEN - 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Nous recrutons un commis H/F en CDD 3 mois évolutif Prise de poste immédiate.***Poste non logé*** Vous effectuerez les tâches d'aide en cuisine, sur tous les postes. Service du midi et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine bistrot (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: - Second de cuisine expérimenté(e) Vous aurez la responsabilité: - Poste des entrées et desserts - Secondez le chef au poste chaud -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)