Cuisinier / cuisinière (H/F) 64 - CAMBO LES BAINS
Offre n° 197MNKL
Cuisinier / cuisinière (H/F)
64 - CAMBO LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de production culinaire et intervenez sur les deux services. Vous assurerez le conditionnement, refroidissement, stockage des produits finis en chambre froide avec l'étiquetage des plats et la traçabilité qui se doit. Vous assurerez les opérations de nettoyage et de désinfection ainsi que l'hygiène des locaux et du matériel selon les normes en vigueur. Vous travaillerez au sein d'une équipe composée de 4 personnes (chef gérant inclus) avec une production d'environ 350 couverts par jour. La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires est exigée (normes HACCP) Horaire de travail en 10 heures et travail un weekend end sur deux
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRINDOS, LAC & CHÂTEAU - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Culinaire F/H
ESSO SERVICE LABENNE EST - 40 - Labenne
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualités - La préparation d'une gamme diversifiée de produits, allant des viennoiseries, aux pains et sandwichs appétissants. En plus de cela,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
*Possibilité d'hébergement provisoire* Afin de compléter notre équipe en cuisine pendant la fin de saison, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP. Nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRINDOS, LAC & CHÂTEAU - 64 - ANGLET
Brindos Lac et Château, un lieu emblématique de la gastronomie et de l'hospitalité, recherche un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Situé au cœur d'un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Traiteur (H/F)
BIZIPOZ LE BAR - 64 - ST JEAN DE LUZ
Rejoignez l'équipe de Chez Mattin Traiteur à Saint-Jean-de-Luz ! Nouvelle extension du célèbre restaurant Chez Mattin, notre espace traiteur au cœur du Bizipoz vous propose les plats emblématiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz, Esprit Bistro Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité 250 couverts CDI 39h00 Salaire motivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LA PIZZERIA DE BIDART - 64 - BIDART
AU CŒUR DU VILLAGE DE BIDART, LE RESTAURANT LA PIZZERIA RECHERCHE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F Poste sur le froid et les desserts. Poste à pourvoir immédiatement, en coupures Salaire à négocier en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PERROQUET - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour compléter notre équipe. Vous travaillez du lundi au samedi, uniquement les midis. Vous serez de repos tous les après-midi ainsi que le dimanche. Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) SANS COUPURE NON LOGE (H/F)
LE PETIT COIN !!! - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Le Petit Coin recherche pour sa nouvelle brigade un(e) Cuisinier(ère) pour travailler avec le chef de cuisine et son équipe de 3 personnes Cuisine traditionnelle de brasserie à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de pub / street Food (H/F)
GE + - 64 - ANGLET
A LUNDI recherche un(e) cuisinier de pub / street food pour le service du midi dans une entreprise située à Anglet. Vos missions : Réalisation des plats (snacks, burgers, fish'n chips...) Gestion...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)