Demi Chef de partie (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 197MTGV
Demi Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un demi-chef de partie (H/F). Vous êtes diplômé(e) en cuisine et avez une bonne connaissance de la cuisine traditionnelle française, * Le poste est à pourvoir rapidement en CDI 39 heures hebdomadaire. * Travail en coupure (10h - 14h30 et 17h45 - 22h15) - 2 jours de repos par semaine, * Vêtements de travail fournis et blanchis, * Salaire selon expérience + AN Repas + Mutuelle + Contrat d'intéressement + CSE. Profil recherché : - Débutant(e) accepté(e) - Connaissance des techniques culinaires de la cuisine traditionnelle française - Maitrise des règles d'hygiène en cuisine - Sens du travail en équipe - Permis B souhaité - Niveau Bac Pro cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.17 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine - Bac pro CUISINE
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ANTINEA - LE JERSEY
20 à 49 salariés
Les hôtels ANTINEA et LE JERSEY appartiennent au Groupe des THERMES MARINS de St Malo. Ils sont situés sur la plage de Sillon, face à la baie de Saint-Malo. Ils ont respectivement 20 et 18 chambres, dont la majorité avec vue sur la mer. Nous accueillons toute l'année des curistes en court ou long séjour, et notre restaurant est accessible à tous nos clients demi-pensionnaires ou non, ainsi qu'à toutes les personnes qui désirent se restaurer et découvrir notre carte. M. Sébastien PERRARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
22 - DINAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison estivale début septembre à fin décembre. Les missions : Préparation des plats froids, entrées et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE GRAND MERE AUGUSTINE - 35 - ST MALO
Vous souhaitez travailler dans une ambiance sereine et professionnelle dans un restaurant jouissant d'une très belle réputation. Vous aimez le rythme, les produits bien sourcés et vous avez le sens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT HOTEL DIDIER MERIL - 35 - DINARD
vous etes motivé(e), volontaire, avec un bon état d'esprit, vous êtes prêt a vous intégrer a une équipe dynamique, alors ce poste est pour vous!! Nous sommes maitre restaurateur et a ce titre nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ACCALMIE - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Restaurant capacité 30 couverts. petite équipe Nous recrutons cuisiner(e) partie froid et chaud. Produit frais, petite carte et suggestions (libre cours à votre création!) Entretien de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) ou Charcutier(ère
SARL OLIVHE - 22 - LANCIEUX
Au sein d'une boucherie charcuterie, vous pourrez être en charge, selon vos compétences, de faire de la préparation des plats cuisinés, de la charcuterie, la pâtisserie. Si vous avez de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOURMET - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Travail en équipe Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end avec trois jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Cuisine Fait Maison (H/F)
LA FERME SAINT-MICHEL - 50 - BEAUVOIR
Chef de Partie - Cuisine Fait Maison (H/F) Dans le cadre du développement de notre restaurant, nous recrutons un Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Notre cuisine est 100 %...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de chef de partie (H/F). Vous aurez pour missions principales...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)