Agent polyvalent de restauration (H/F) 40 - ST GEOURS DE MAREMNE
Offre n° 197MZHR
Agent polyvalent de restauration (H/F)
40 - ST GEOURS DE MAREMNE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
Cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux Sous l'autorité hiérarchique du directeur du pôle culinaire, dans la zone Atlantisud à Saint Geours de Maremne, les missions du poste consistent à : - Assurer la préparation et le conditionnement des repas - Participer à la démarche qualité - Participer à l'activité du service MISSIONS PRINCIPALES : Bionettoyage - Assurer le nettoyage et la désinfection des locaux communs (production et administratif), l'approvisionnement permanent en petits consommables en lien avec l'hygiène.), la mise en place de la salle de réunion et le service lors des réceptions, la gestion des stocks des produits d'entretien, la mise en place et l'entretien de la salle de pause du personnel et le lavage de la vaisselle. - Suivi des tenues professionnelles du personnel et assure le lavage des lavettes, gants. Conditionnement secteur chaud - Conditionnement : capacité à conduire la conditionneuse, le doseur et l'étiquetage, faire la traçabilité sur l'informatique du refroidissement Déconditionnement et légumerie - Déconditionne, déboite, désemballe, prépare et parfois découpe les aliments pour qu'ils soient stockés dans la chambre froide en attendant d'être cuisinés - Prépare les légumes et produits destinés à la fabrication des repas selon le planning de production, maîtrise du matériel de découpes Magasinier - Réceptionne les commandes de tous les produits et assure la traçabilité informatisée sur les tablettes à partir du logiciel DATAMEAL - Entrepose et prépare les matières premières destinées à la préparation des repas produits et distribués par le pôle culinaire dans le respect des règles sanitaires et administratives exigées. Secteur allotissement - Répartit, selon les bons de livraison fournis, les barquettes individuelles ou collectives pour les différents satellites et dans le temps imparti - Assemble les plateaux-repas du portage de repas à domicile et livre les repas dans les différents sites Secteur chaud - Cuisson : réalise les fabrications, la cuisson - Maîtriser le matériel et la traçabilité des cuissons de nuit Secteur froid - Préparations froides : réalise l'assemblage, le tranchage et le conditionnement des préparations froides Secteur plonge - Assure le nettoyage et la désinfection du matériel de production, chariots, échelles mobiles, cagettes de livraison - Stocker le matériel propre dans les zones dédiées - Maitriser le fonctionnement du lave batterie Compétences et qualités requises Formation niveau V (CAP/BEP Cuisine / restauration collective) Respecter les règles d'hygiène en vigueur au pôle culinaire Respecter les consignes, appliquer les règles de sécurité au travail Capacité à travailler en équipe Conditions et contraintes d'exercice des missions : - Travail de jour à temps complet en semaine - Travail rythmé par des échéances régulières impératives - Gros volume d'activité (7900 repas jours) - Selon le besoin du service, peut être amené à travailler le week-end et les jours fériés Poste à temps complet, rémunération statutaire et régime indemnitaire, à pourvoir au 15 septembre 2025 (CDD 2 mois)
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1974.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine de collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine : restauration rapide
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
POLE CULINAIRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Bernadette LANDES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 64 - USTARITZ
Remplacement d'arrêt maladie. CDD 32 heures/semaine. Prise de poste des que possible. Horaires : Lundi/Mardi/Jeudi/Vendredi : 6h30-14h30 Cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux Sous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
MECS CASTILLON - 40 - TARNOS
L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux dans le respect constant des règles d'hygiène....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 40 - ST PAUL LES DAX
BURGER KING recherche un équipier polyvalent de restauration rapide (H/F) pour intégrer son équipe. MISSIONS : En tant qu'équipier polyvalent, vous serez amené(e) à : - accueillir et conseiller les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent restauration rapide h/f
SB BURGER TARNOS - 40 - TARNOS
Artisan Burger recrute un.e nouvel.le équipier.e Vos Missions principales : préparations culinaires et préparation de commandes. Service du midi et du soir avec 2 jours de repos consécutifs. Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacks (H/F)
LA BOULANG DRIVE - 40 - BENESSE MAREMNE
Vous serez recruté(e) comme PREPARATEUR SNACK aide pâtissier(e) au sein d'une fabrication artisanale. Vous préparerez la partie snack sandwiches, bagnats, quiche, pizza etc... ainsi que la pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Encaissement (H/F)
TANGOR - 64 - BIARRITZ
Etablissement spécialisé dans les burgers maison recherche un(e) Employé(e) pour l'encaissement Profil recherché : Vous parlez anglais et espagnol. Vous avez le sens de la clientèle. CDD de 2 mois...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SB ANGLET - 64 - ANGLET
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée ! SB Artisans Burger à Anglet recrute un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration Vous aimez le travail en équipe et souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
FLUNCH ANGLET - 64 - ANGLET
5 Poste à pourvoir d'employé polyvalent de restauration H/F Repas fourni sur chaque séquence de travail, mutuelle d'entreprise, gratification annuelle. Salle et laverie pour débuter puis formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BURGER KING - 64 - ANGLET
Sous contrôle de l'équipe d'encadrement un ou plusieurs postes de travail au comptoir, en salle, au niveau des bornes et au drive. Il/elle accueille, prépare les produits, assure le service des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
TIKI TAKA - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un Employé polyvalent de restaurant (H/F) pour compléter notre équipe. Vous serez en charge du services des boissons et snack au comptoir dans la journée. Le midi service à table...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)