Chef de partie restaurant Mexicain (H/F) 69 - LYON 03
Offre n° 197NBBT
Chef de partie restaurant Mexicain (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
- Assister le second de cuisine dans l'élaboration des menus - Préparer les tortilla de maïs à la main 2 fois par jour - Connaissance avancé de la cuisine Végétarienne pour développement de nouveaux plats - Préparer et la cuire des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Travailler en collaboration avec le second de cuisine pour élaborer des recettes innovantes - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine - Parfaite maitrise de la culture mexicaine - Parfaite maitrise de la cuisine mexicaine et de ses différentes techniques - Pouvoir communiquer en Espagnol, Anglais et Français car l'équipe est internationale - Contrôler les marchandises livrées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Indemnité transports
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine mexicaineCette compétence est indispensable
- Cuisine VégétarienneCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparation de tortillas de maïsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOWARD HOUSE - 69 - BRON
Le restaurant Howard House (situé vers l'Aéroport Lyon-Bron - Face au Terminal Aviation d'Affaires) recrute un(e) commis(e) de cuisine Nous offrons une cuisine simple et de saison avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TACO MEAL - 69 - LYON 06
Nous recherchons pour l'ouverture de notre nouveau restaurant un commis / commise de cuisine avec un minimum d'expérience ou un CAP/BEP cuisine afin d'assurer le service 5j/7j en temps plein en CDI ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O BIEVVA - 38 - VIENNE
URGENT : Restaurant bistronomique-semi gastronomique dans le centre ville de Vienne recherche commis de cuisine. Vous travaillerez au sein d'une petite équipe et aiderez en cuisine principalement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 03
Pour notre restaurant traditionnel, une résidence services séniors de haut standing basé à Lyon (69), réalisant 90 couverts par jour, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F). Vos missions seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de production en collectivité (H/F)
DAUPHI INTERIM - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
CHEF DE PRODUCTION EN RESTAURATION H/F Nous recherchons pour notre client de Saint Quentin Fallavier un chef de production en restauration h/f CASIER JUDICIAIRE VIERGE MISSIONS - Mettre en œuvre...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
SOLVE - 01 - MONTHIEUX
Solvé, cabinet de conseils en recrutement, recherche pour son client, Domaine haut de gamme situé à 30 mn au nord de Lyon et comprenant un Golf, un Hôtel 4 étoiles, un Restaurant et un Club House,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) Chef(fe) de partie. Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place - Réalisation des préparations préliminaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
MISSION PRINCIPALE: Le Chef de Partie confirmé participe activement à la conception et à la réalisation de l'offre culinaire sur l'ensemble des temps de service (petit déjeuner, déjeuner, brunch,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)