Second / Seconde de cuisine 66 - ST CYPRIEN
Offre n° 197NQBC
Second / Seconde de cuisine
66 - ST CYPRIEN - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
Au sein d'une brasserie proposant une carte avec des produits frais, vous secondez le Chef de cuisine. Vous maîtrisez toutes les techniques culinaires. Vous devrez également : - Veiller au respect des règles de sécurité et d'hygiène en cuisine. - Maintenir la propreté du poste de travail - Garantir la qualité des plats préparés et du service - Participer activement à la gestion quotidienne, notamment la gestion des stocks et la réception des marchandises. Prise de poste immédiate
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 2100€ net + selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LA TOUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LOU COURTAL DES VIDAL - 11 - FITOU
Vous aurez en charge l'élaboration des plats et la gestion des stocks .
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous cuisiniez les mets à la carte et au menu du jour : cuisine traditionnelle et spécialité poisson. Le restaurant propose une cuisine minute, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA CASA SANSA - 66 - PERPIGNAN
Restaurant traditionnel Catalan est à la recherche d'un(e) chef(fe) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) vous gérerez une brigade de 2 personnes. Vous serez responsable de la création de menus, de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade de 5 personnes. Lieu: Argeles Sur Mer Contrat : 39h Vos missions : Réaliser la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PERDRIX - 66 - PERPIGNAN
LE BAR TAPAS CHEZ HENRI / LA BOQUERIA PERPIGNAN Recherche un cuisinier : Votre mission : - Préparer et cuisiner les plats et tapas selon les recettes et standards de l'établissement. - Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
REGION OCCITANIE - 66 - Céret
Recruté au sein d'un établissement public d'enseignement, l'agent devra exercer les missions suivantes: - Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage en boulangerie (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 66 - PERPIGNAN
En tant que commis de cuisine en apprentissage, vous serez intégré(e) dans notre équipe dynamique pour vous former aux diverses tâches de préparation culinaire. Ce poste vous permettra de développer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade de 5 personnes. Lieu: Argeles Sur Mer Contrat : 39h Rémunération : 2200 euros net Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste FROID (H/F)
LA TOUR - 66 - ST CYPRIEN
Au sein d'une brasserie proposant une carte avec des produits frais, vous serez chargé du montage des assiettes. Vous êtes créatif et appliqué. Vous devrez également : - Veiller au respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ELSANTO - 66 - BANYULS SUR MER
Le Cozy, restaurant spécialité brochettes, ouvert toute l'année, cherche un cuisinier Vous serez assisté d'un commis aux entrées et à l'assemblage des plats. Le restaurant a une capacité de 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)