FORUM: CHEF DE RANG (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 197NZBY
FORUM: CHEF DE RANG (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Dans le cadre d'un forum organisé en partenariat avec la CCI Paris et France Travail, l'Hôtel Barrière Fouquet's Paris recherche un Chef de Rang LE POSTE : - Accueillir les clients selon les procédures en vigueur dans le Groupe «sourire, disponibilité, convivialité et courtoisie» ; - Effectuer la prise de commande et le service selon les normes requises ; - Entretenir un excellent relationnel avec les clients, avec confidentialité et discrétion ; - S'assurer du niveau de satisfaction de la clientèle conforme aux normes du Groupe Barrière et LQA ; - Connaître parfaitement les tâches des commis afin de bien les encadrer et de s'assurer de leur bonne intégration et s'impliquer dans leur formation ; - Valider la facturation et vérifier votre fond de caisse ; - Veiller au respect des procédures liées à l'ouverture et à la fermeture du service. PROFIL: Votre mémoire ne vous trahit jamais ? Jongler entre les différentes tables avec agilité est pour vous chose aisée ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous maîtrisez le logiciel Micros et votre anglais est courant. Votre sens inné du contact, votre rigueur, votre esprit d'équipe, votre expérience de la restauration et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Le profil recherché est une personne avec une expérience de 3 ans minimum en tant que Chef de rang dans un restaurant traditionnel. Avantages - Travail sans coupure - Le 13ème mois - 5 week-ends (samedi & dimanche) garantis par an - Les heures travaillées après 22h sont majorées - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment ) - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve - L'opportunité de travailler sur la plus belle avenue du monde Et plus encore on ne vous dit pas tout
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE FOUQUET'S
250 à 499 salariés
L'Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, c'est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de la ville, son spa, sa grande piscine. Rien d'écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des salons qui s'imposent comme autant de décors où le temps peut suspendre son vol. Une définition quasi idéale du luxe authentique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE DOYENNE SAS - 91 - ST VRAIN
En charge des clients de leur arrivée à table jusqu'à l'encaissement Service d'un menu Carte Blanche saisonnière Excellente connaissance des produits servis ainsi que des connaissance de base de vin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LBB - 60 - CHANTILLY
Rattaché(e ) au Responsable du Restaurant, vous contribuez à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Vous suivez les tables du rang qui vous est attribué afin d'assurer la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
HOTEL MONT ROYAL SAS - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie ! Situé au cœur de la forêt de Chantilly, l'InterContinental Chantilly...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
ETOILE RESTAURATION - 75 - PARIS 08
Nous recherchons pour compléter notre équipe deux personnes dont l'objectif est le suivant : l'Humain. En effet vous serez la personne en charge du bien être, de la commande et du service de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG H/F/X (H/F)
NOVOTEL PARIS PORTE DE VERSAILLES - 75 - PARIS 15
Le chef de rang contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail. Il est responsable d'un secteur du restaurant et en assure l'organisation, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LIZA - 75 - PARIS 02
Nous recherchons un ou une chef / cheffe de rang pour un contrat en CDI de 35 heures. Nous recherchons quelqu'un de motiver, qui a préférablement une expérience dans la restauration et flexible ( 2...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'hôtel Regina, situé face au Louvre, recherche pour la saison estivale un/une chef de rang H/F en CDI. Sous la direction d'un maître d'hôtel, vous participez à la mise en place du service, au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
A.M.F.P. - 78 - CHEVREUSE
Offre d'emploi - Serveur / Chef de rang (H/F) Lieu : L'Osteria - Chevreuse (78) Contrat : CDI) - 39h/semaine Salaire : 2 400 à 2 900 € brut / mois + pourboires + avantages repas Description du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
CHARLES DE BATZ - 75 - PARIS 01
Effectuer toutes les étapes du service dans une salle de restaurant, de la mise en place des tables, en passant par le service et la présentation des plats, jusqu'à la remise en état de la salle....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
BRB - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)