Second / Seconde de cuisine (H/F) 57 - ST AVOLD
Offre n° 197PCHL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
57 - ST AVOLD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Dans le cadre du renfort de son équipe existante et de sa réouverture prochaine, le restaurant « Oh, la Vache » à Saint-Avold recherche un(e) Second(e) de cuisine (H/F). Missions : - Préparer et cuisiner les mets selon le plan de production culinaire et la charte qualité de l'établissement - Réaliser la mise en place : préparation du plan de travail, des ustensiles, des viandes, poissons, légumes. - Assurer les cuissons et le dressage des plats - Participer à l'élaboration des menus et à l'optimisation des process de production - Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (normes HACCP) - Entretenir son poste de travail, les équipements et le matériel de cuisine Vous devez maîtriser les techniques de préparation, cuisson et conservation des aliments Expérience en restauration traditionnelle/gastronomique appréciée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A négocier selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Connaissance des normes HACCP Cette compétence est indispensable
- Connaissance des règles de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - METZ
Pour notre établissement de restauration proposant une carte de type « brasserie traditionnelle » et devant ouvrir prochainement non loin du quartier gare à Metz, nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine METZ (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 57 - Metz
Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine très raffinée tout en préparant des recettes traditionnelles. Poste à pourvoir - CDI 35h. CHEF CUISINIER-ERE /région METZ Bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ATA - 57 - ST JULIEN LES METZ
Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans lequel vous exercerez. Vous serez en charge: - De la gestion des stocks et approvisionnement. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRAIZ - 57 - ST AVOLD
Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de l'approvisionnement et du travail, - Production culinaire dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LEMIRE - 57 - ST AVOLD
Vos missions seront : - la production de repas avec une polyvalence sur les postes du service (production chaude ou froide) - l'entretien de votre poste de travail ainsi que le matériel de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
57 - CREUTZWALD
Vous concevez des recettes Vous confectionnez des crêpes, galettes et préparez les fruits de mer Vous vous occupez de la préparation des plats, des entrées et des desserts Vous gérez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE SAINT WALFRID - 57 - SARREGUEMINES
Vos missions seront les suivantes : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EXPERIENCE - 57 - ST AVOLD
Vous maîtrisez la cuisine traditionnelle, cuisson de la viande et du poisson, grill, desserts, dressages des plats. Entretien du poste de travail Connaissances des normes d'hygiène Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
CREPERIE MODERNE AR PRETI - 57 - FAREBERSVILLER
Pour ce poste, devra : - avoir le sens de la présentation et du détail pour la préparation des plats selon les fiches recettes - aimer travailler avec des produits frais - suivre une carte simple...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
57 - CREUTZWALD
Vous assistez le Chef/la Cheffe de cuisine Vous confectionnez des crêpes et des galettes Vous vous occupez de la préparation des plats, des entrées et des desserts Vous vous chargé (e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



