Cuisinier / Cuisinière (H/F) 57 - ST AVOLD
Offre n° 197QSTB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - ST AVOLD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Vos missions seront : - la production de repas avec une polyvalence sur les postes du service (production chaude ou froide) - l'entretien de votre poste de travail ainsi que le matériel de la restauration. - de respecter les règles d'hygiène et de sécurité conformément aux procédures de l'établissement et du service. Les compétences nécessaires pour le poste sont les suivantes : - respect des fiches techniques, des recettes - connaissance de la liaison froide en restauration collective - bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective - bases culinaires et connaissance des différents gammes de produits alimentaires - bases de la diététique sur la connaissance des régimes standards. vous êtes ponctuel et autonome. Vous êtes titulaire d'un diplôme en tant que cuisinier( CAP/BEP) Conditions d'exercice : poste en continu (de 6h00 à 13h45 ). Possibilité de travailler un week-end par mois CDD renouvelable.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon convention
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Idealement restauration collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Connaissance hygiène en restauration collective
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 57 - METZ
Nous avons un restaurant sur le secteur de Vittel qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site AFPA...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER COLLECTIVITE METZ - H/F)
MAISON REGIONALE - METZ - 57 - METZ
Pour une collectivité établissement scolaire à METZ (57) , vous serez en charge de la préparation des plats, (entrée-plat-desserts) Vous respectez impérativement les règles d'hygiène et sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
BISTRO DES CANAILLES - 57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons un pâtissier (H/F) pour un établissement de restauration traditionnelle à St Julien les Metz La Tannerie. Vous serez chargé(e) de la confection des desserts et pourrez être amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL RESTAURANT DE LA CANNER - 57 - KEDANGE SUR CANNER
L'hôtel restaurant à Kédange-Sur-Canner recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes en charge de la mise en place au service du Froid. Vous travaillerez en horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD H/F
VILLA BEAUSOLEIL BOULAY - 57 - BOULAY MOSELLE
DEVENEZ COMMIS DE CUISINE (H/F) A LA VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de 80 résident(e)s. VOS MISSIONS : Assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
AUBERGE SAINT WALFRID - 57 - SARREGUEMINES
Vos missions seront les suivantes : - Concevoir et réaliser des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement - Collaborer étroitement avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
AJFM SAINT JACQUES - 57 - METZ
Pour notre restaurant situé au centre ville de Metz, nous sommes à la recherche d'un Cuisinier / Commis de cuisine (H/F) Vous aurez en charge ; - La préparation et le service des différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
INTERIM SANS FRONTIERES CREUTZWALD - 57 - OETING
Missions : - Préparation des plats / Création de recette - Optimisation de la rentabilité - Gestion des stocks et approvisionnement - Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAGAZZINO - 57 - CREUTZWALD
En tant que cuisinier(ère) en restauration, vous travaillerez au MAGAZZINO de notre galerie commerciale, au sein d'une équipe de 14 personnes. La clientèle est composée d'habitués, travaillant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARRILLADA - 57 - LONGEVILLE LES ST AVOLD
maitrise des différents postes de cuisines chaud froid grillades maitrise des cuissons, maitrise des normes HACCP
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



