Cuisinier / Cuisinière (H/F) 57 - ST AVOLD
Offre n° 197QSTB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - ST AVOLD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 octobre 2025
Vos missions seront : - la production de repas avec une polyvalence sur les postes du service (production chaude ou froide) - l'entretien de votre poste de travail ainsi que le matériel de la restauration. - de respecter les règles d'hygiène et de sécurité conformément aux procédures de l'établissement et du service. Les compétences nécessaires pour le poste sont les suivantes : - respect des fiches techniques, des recettes - connaissance de la liaison froide en restauration collective - bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective - bases culinaires et connaissance des différents gammes de produits alimentaires - bases de la diététique sur la connaissance des régimes standards. vous êtes ponctuel et autonome. Vous êtes titulaire d'un diplôme en tant que cuisinier( CAP/BEP) Conditions d'exercice : poste en continu (de 6h00 à 13h45 ). Possibilité de travailler un week-end par mois CDD renouvelable.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon convention
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Idealement restauration collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Connaissance hygiène en restauration collective
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOGERES - 57 - METZ
Au sein de notre établissement DOMITYS de la CALLIOPE au Centre Commercial Muse à Metz vous intégrez une équipe de 3 personnes. Vous aurez pour mission de seconder notre Chef cuisinier, de participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE LE VAL FLEURI - 57 - FENETRANGE
Le cuisinier définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes et réception des produits...selon les normes d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine METZ (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 57 - Metz
Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine très raffinée tout en préparant des recettes traditionnelles. Poste à pourvoir - CDI 35h. CHEF CUISINIER-ERE /région METZ Bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAINT NABOR SERVICES - 57 - ST AVOLD
Dans le cadre du renfort de son équipe existante et de sa réouverture prochaine, le restaurant « Oh, la Vache » à Saint-Avold recherche un(e) Second(e) de cuisine (H/F). Missions : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE SAINT WALFRID - 57 - SARREGUEMINES
Vos missions seront les suivantes : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
57 - FAULQUEMONT
Vous participerez à la production au sein d'une cuisine centrale ou sur l'activité traiteur. S'agissant d'une entreprise adaptée, vous êtes obligatoirement titulaire d'une reconnaissance travailleur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE SAINT WALFRID - 57 - SARREGUEMINES
L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un/une chef(fe) pâtissier/ pâtissière en ainsi qu'un/une commis pâtissier / pâtissière. Votre mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALI TALIENNE - 57 - METZ
Pour un établissement situé au cœur du centre-ville de Metz, nous recherchons notre cuisinier en CDI 39h Les principales tâches confiées sont : - la mise en place, préparation et envoi des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAN LORENZO - 57 - METZ
Vous recherchez un poste d'apprenti(e) en cuisine dans un restaurant au cœur de la ville de Metz, dans une équipe soudée envieuse de transmettre et former de futurs collaborateurs ? Rejoignez le San...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRAIZ - 57 - ST AVOLD
Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de l'approvisionnement et du travail, - Production culinaire dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



