CHEF(FE) CUISINE-HIVER 25/26-LOGEMENT INDIVIDUEL-SERVICE DU MIDI (H/F) 73 - HAUTELUCE
Offre n° 197PGFH
CHEF(FE) CUISINE-HIVER 25/26-LOGEMENT INDIVIDUEL-SERVICE DU MIDI (H/F)
73 - HAUTELUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Restaurant/brasserie gros débit au pied des pistes recherche son(sa) chef(fe) de cuisine pour la saison d'hiver 2025/2026. QUI NOUS SOMMES: Professionnels de la restauration saisonnière et à l'année, nous développons notre société avec l'ouverture d'un nouvel établissement. VOS MISSIONS: - Nouvelle carte à établir ensemble. - Gestion du personnel de cuisine (4 personnes) - Suivi des commandes, fournisseurs, livraisons et stocks - Assurer la MEP et le service tout en surveillant la qualité des plats et du respect des normes HACCP PROFIL ET COMPETENCES RECHERCHES: - Expérience confirmée en tant que chef d'un établissement à gros débit de 2 ans ou 3/4 saisons complètes. - Sérieux et investi dans votre travail, vous gardez le sourire et la bonne humeur. - Connaissance des fiches techniques et surveillance des prix d'achat, ratio, etc... CONDITIONS DE TRAVAIL PROPOSEES: - Contrat saisonnier : La station ouvre début décembre mais le poste est a pourvoir avant pour la préparation de la nouvelle carte et l'organisation de la cuisine. - Horaire en continu, service du midi uniquement. - Salaire à déterminer lors de l'entretien. - Logement individuel en studio. - Poste nourri pendant les heures de travail.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Déterminé lors de l'entretient
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chiffrage/calcul de coût
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LE DAVA
10 à 19 salariés
M. thomas viollet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine - LOGE SEUL(E) - SAISONHIVER (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons deux seconds de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2025 - 2026 Mission : Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M. - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vos missions principales : - Gestion d'une brigade d'une dizaine de personnes - Gestion des stocks et des commandes - Garantir les MEP pour les différents services - Garantir...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Saison Hiver - Second / Seconde de cuisine (H/F)
FRAGOLA DI NEVE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025 / 2026 *** Restaurant d'altitude aux spécialités italiennes. Vous aurez en charge : - Le poste chaud - L'élaboration de menus avec la cheffe - L'envoi du service
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER SECOND CUISINE (H/F)
3 Vallées Café - 73 - MOUTIERS
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité d'être logé. Contrat du 1er DECEMBRE au 30 AVRIL inclus. Missions : -Assistance en cuisine au chef responsable de cuisine, -Respect des fiches techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Le restaurant SUPER MEGEVE restaurant d'altitude de luxe recrute un Second ou une Seconde de cuisine, pour la saison d'hiver. Activités principales : - Veiller au bon déroulement du service et à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/cheffe cuisiner (H/F) SAISON25 logé
AUBERGE DE BONJOURNAL - 74 - PRAZ SUR ARLY
Au sein de notre restaurant d'altitude situé sur les pistes au cœur du domaine des Portes du Mont Blanc, nous recherchons un/e Chef Cuisinier. Nous proposons une cuisine traditionnelle, menus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de cuisine (H/F)
TSARETTA SPICE - 73 - MERIBEL
**Saison d hiver 2025/2026** Poste logé**Le poste est à pourvoir de fin novembre à mai Le candidat idéal doit savoir communiquer parfaitement en anglais dû à notre clientèle fortement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine restaurant Le ROC (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Description de l'entreprise Dans cette authentique demeure du 19e siècle se cache un véritable trésor entre lac et montagnes. Cet hôtel 5 étoiles situé au bord du lac d'Annecy, avec ponton privé, est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 963 - Chef de Cuisine - Hôtel-Restaurant à (Peisey-Vallandry, Savoie) Rejoignez l'aventure dans notre établissement indépendant et familial, fraîchement repris par une jeune équipe passionnée....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)