Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - Savoie
Offre n° 197NYNZ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - Savoie
Actualisé le 10 septembre 2025
Réf. 963 - Chef de Cuisine - Hôtel-Restaurant à (Peisey-Vallandry, Savoie) Rejoignez l'aventure dans notre établissement indépendant et familial, fraîchement repris par une jeune équipe passionnée. Situé au cœur de Paradiski (425km de piste), rénové et dynamisé, notre objectif est clair : faire de notre perle, le phare de la station. Votre terrain de jeu Le midi : -Buffet d'entrées -Plat du jour + dessert du jour (rotation 7 ou 14 jours) -Menu Grillades/BBQ sur la terrasse panoramique (côte de bœuf, poulet crapaudine, ribs, brochettes, diot de Savoie, suggestion selon promos). En cas de mauvais temps : adaptation au four. Le soir : -Service pour nos clients en demi-pension (75 à 150 couverts) : entrée, plat et buffet de desserts, en rotation 7 ou 14 jours -Carte savoyarde traditionnelle : fondue, raclette, pierrade, boîte chaude. -Création d'un ou deux plats signature, pour marquer l'identité culinaire de l'hôtel et nous différencier des autres établissements de la station. Votre mission -Élaborer une cuisine généreuse, authentique et adaptée à une clientèle de montagne -Gérer et former votre équipe cuisine -Maîtriser les approvisionnements, la gestion des coûts et l'organisation des menus -Participer activement à la dynamique d'un hôtel en pleine transformation Profil recherché -Expérience confirmée en restauration traditionnelle ou de montagne, et dans un Hôtel-Restaurant -Créativité et envie de laisser votre empreinte à travers un plat signature -Esprit d'équipe, autonomie et rigueur -Envie de s'investir sur le long-terme dans un projet en pleine montée en puissance -Nous sommes ouverts aux candidatures en couple Ce que nous offrons -Un CDD saisonnier du 01/12/2025 au 12/04/2026 - Possibilité d'étudier l'option d'un CDI (Nous recherchons quelqu'un prêt à s'engager sur le long terme) -Un salaire de 3 000€/net pour 45h/semaine -Une prime sur résultat pouvant atteindre 1500€ à la fin de la période -Un logement individuel dans une chambre de l'Hôtel, ou dans un studio à 300 mètres. -Le prêt de matériel de ski -Une aventure humaine au sein d'une maison familiale et indépendante -La possibilité de façonner l'identité culinaire d'un hôtel en plein renouveau -Et enfin, un cadre de travail unique, au pied des pistes avec vue sur le Mont-Blanc ! Expérience requise : 3 ans ou 5 saisons complètes réussies à ce poste - Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration - HACCP Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables. - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- 3000€ net nourri & logé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP, BEP
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison HIVER 2025/ 2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur le service du soir pour des demis-pensionnaires principalement. Environ une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERROIR 73 - 73 - Pralognan-la-Vanoise
Nous recherchons pour la saison d'hiver un cuisinier (e) Prise de poste Mi-Décembre jusqu'à fin Mars. Poste logé nourri. Nous recherchons des profils motivées, passionnés par leur métier, un vrai...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA FERME DU XXIII - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** poste nourri - possibilité de logement. Contrat de mi-décembre à mi-avril 2026. Au sein d'un restaurant traditionnel d'altitude (1800m), vous assurez le service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F) ( 73) (H/F)
DH Recrutement - 73 - Les Belleville
Entreprise Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration présent sur toute la France, un chef de cuisine (H/F), pour la saison d'hiver au sein d'un restaurant de spécialités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Restaurant d'altitude à la Plagne , Recherche pour la saison d'hiver 2025/2026, une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier / Cuisinière et ou cuisinier avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
TIERS TEMPS AIX LES BAINS - 73 - Aix-les-Bains
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE BRUNE - 73 - MERIBEL
*** Saison hiver 2025/2026*** Poste logé et nourri *** 4 Postes à pourvoir pour la 1ère quinzaine de décembre. Vous élaborez, dressez et produisez les plats à la carte. 400 COUVERTS au service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine - logé possible (H/F)
UN BRIN SAUVAGE - 05 - NEVACHE
Contrat débutant en décembre Possibilité de faire la saison hiver uniquement. Possibilité de logement Vous travaillez pour un restaurant avec une cuisine créative et de terroir Haut Alpin :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VUE SUR LA MER - 38 - CORRENCON EN VERCORS
Nous recherchons pour terminer la saison jusqu'à mi octobre, un(e) chef(fe) de cuisine. Notre restaurant est ouvert tous les jours pour le déjeuner - service de 12h à 15h (80 couverts)....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MILEADE PRALOGNAN LA VANOISE - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Vous voulez piloter une brigade de passionnés dans une station authentique et préservée ? Mission Vous allez : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)