Chef / Cheffe de cuisine 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Offre n° 197MVXT
Chef / Cheffe de cuisine
73 - PRALOGNAN LA VANOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Vous voulez piloter une brigade de passionnés dans une station authentique et préservée ? Mission Vous allez : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la qualité des mets - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources) - Manager et fédérer votre équipe (recruter, former, motiver, accompagner et évaluer vos collaborateurs) - Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les actions correctives CDI - 35h00 - Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP Date de prise de poste : décembre 2025 Rémunération : A partir de 2524 € brut (selon expérience) + prime sur objectif Poste nourri et logé (logement individuel) - Repas en avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Et dans la durée, 13ème mois - Prévoyance - 50% sur vos vacances et tous les avantages CSE. Profil Compétences + expériences CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. Vous êtes : - Un chef de cuisine expérimenté, avec un parcours riche d'expériences - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail L'établissement est situé au cœur du massif de la Vanoise, et au centre d'une station familiale qui offre une multitude d'activités sportives, ludiques et culturelles accessibles à pieds, pour nos clients comme nos salariés. En hiver, vous profiter de l'emplacement proche des remontées mécaniques pour explorer le domaine skiable et en été, vous découvrirez de nombreux sport de plein air. Sa capacité d'accueil est de 382 lits (141 chambres) et 275 couverts et vous pourrez donc enchainer les saisons.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2520.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE PRALOGNAN LA VANOISE
10 à 19 salariés
Miléade propose plus de 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. Nous portons une attention particulière à offrir à nos clients des vacances à contenus, riches en expériences, avec une offre d'hébergement variée et une restauration de qualité. C'est pourquoi nous recrutons dans les secteurs de l'animation, de la restauration, de l'hébergement, de la maintenance et du management d'équipe sur nos établissements, mais aussi dans les services supports sur nos sièges. Mme Marion DELEGUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-chef de cuisine Rôtisserie - Restaurant La Luge (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Au cœur de l'une des plus belles stations du monde, dans un style authentique et chaleureux notre rôtisserie La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
HOME DU VERNAY - 73 - Esserts-Blay
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe du Home du Vernay ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Le restaurant le Croco recherche un cuisinier/cuisinière pour la saison d'hiver, de Décembre à Mars. Le restaurant est situé en station de ski, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Couple de chef(fe) cuisinier(e) et manager de chalet (H/F)
BELVAL - 73 - VAL D ISERE
BELVAL est une entreprise de chalets de ski gérée par ses propriétaires, qui exploite depuis vingt ans deux luxueux chalets à VAL D'ISÈRE. Nos chalets offrent un accès aux pistes skis aux pieds. Ils...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE BRUNE - 73 - MERIBEL
*** Saison hiver 2025/2026*** Poste logé et nourri *** 4 Postes à pourvoir pour la 1ère quinzaine de décembre. Vous élaborez, dressez et produisez les plats à la carte. 400 COUVERTS au service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILEADE VAL CENIS - 73 - VAL CENIS
12 Postes à pourvoir. Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de cuisine (H/F)
TSARETTA SPICE - 73 - MERIBEL
**Saison d hiver 2025/2026** Poste logé**Le poste est à pourvoir de fin novembre à mai Le candidat idéal doit savoir communiquer parfaitement en anglais dû à notre clientèle fortement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 963 - Chef de Cuisine - Hôtel-Restaurant à (Peisey-Vallandry, Savoie) Rejoignez l'aventure dans notre établissement indépendant et familial, fraîchement repris par une jeune équipe passionnée....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)