Offre n° 197QQSF
Cuisinier (H/F)
56 - Vannes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F sur le secteur de Plescop. Missions : - Préparation des plats chauds et froids selon les menus et les demandes des clients. - Assurer la mise en place, la cuisine à la commande et le service. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Gérer l'approvisionnement des ingrédients et organiser les stocks de manière autonome. - Garantir la qualité et la présentation des plats. Horaires : 7h45-13h30 et 16h30-19h (pause entre les deux services). Rémunération : Selon profil et expérience. Contrat en intérim de 1 mois, à pourvoir dès que possible. Vous avez une expérience confirmée en cuisine, notamment dans la préparation de plats chauds et froids. Vous êtes autonome, organisé(e) et passionné(e) par votre métier. Vous êtes capable de travailler rapidement et efficacement sous pression. Respect des normes d'hygiène et sécurité. Ponctualité et sens du travail en équipe.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
VANNES TT
3 à 5 salariés
Vous êtes à deux clics de trouver un emploi avec Job-Box intérim Vannes ! Votre agence d'emploi généraliste de proximité recrute en Intérim, CDD ou CDI. Nous avons forcément l'offre d'emploi qui correspond à votre profil, vos compétences et vos envies, dans le Morbihan. Nos conseillers vous accompagnent dans votre recherche d'emploi et vous proposent des postes dans tous les secteurs d'activité en Bretagne. Exploitez votre VRAI potentiel avec Job-box Vannes !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou second de cuisine (H/F)
LE QUAI - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE LOGE en appartement d'entreprise à pourvoir dès que possible en CDI. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel spécialisé poissons, fruits de mer avec produits frais et locaux dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CREPERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Offre d'emploi : Commis de cuisine (H/F) Lieu : Centre ville de Vannes Type de contrat : CDI, à temps complet Date de début : 01/09/2025 Au sein d'une équipe de 10 personnes, rattaché(e) au chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 56 - LOCOAL MENDON
Mission 1 : Participer à la préparation et à la distribution des repas sous la surveillance cuisinier - Fabriquer les repas sur place quotidiennement ; - Mettre en œuvre les techniques et les règles...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef/cheffe de partie pour un CDD 39H au sein du restaurant gastronomique L'ESKELL Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
Hôtel du Golf de Saint Laurent - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en plonge/aide cuisine. Travail en coupure 5 jours par semaine généralement de 9h à12h puis de 18h à 22h. Si compétence en cuisine travail possible en continu généralement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Restaurant H/F (H/F)
SARAH B. - 56 - La Roche-Bernard
La S.A.R.L. Le Sarah B. comporte un effectif global de 14 personnes pouvant aller jusqu'à 20 personnes en saison . Situé sur le vieux port de la Roche Bernard, le restaurant a été créé en 2006 (même...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CALE SECHE - 56 - ARZAL
Restaurant traditionnel recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI 39h Nous proposons à notre clientèle de la restauration traditionnelle, des fruits de mer et des menu ouvrier. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Lundi à Vendredi uniquement le repas du midi
LE FAISAN DORE - 56 - MOREAC
Le restaurant ouvrier Le Faisan Doré recherche un cuisinier H/F afin de compléter son équipe en place. Restauration à l'assiette et à l'ardoise servant entre 80 et 100 couverts par service. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)