Commis de cuisine (H/F) - SAISON HIVER 25-26 (LOGE) 05 - PUY ST VINCENT
Offre n° 197QRGK
Commis de cuisine (H/F) - SAISON HIVER 25-26 (LOGE)
05 - PUY ST VINCENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
3 poste à pourvoir *****CONTRAT SAISON HIVER du 15 Décembre au 29 Mars - POSTE LOGE ET NOURRI****** Vous travaillerez en équipe dans un village club et vous aurez pour missions sous la responsabilité du chef de cuisine de : - préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas (service midi et soir-entre 250 et 400 couverts) - mettre en oeuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire. - intervenir dans la finition des plats et en contrôler la qualité tant dans les produits de base que pour le produit fini. - vérifier les préparations et les plats (goût, présentation, ...) - participer à la mise en place des buffets. - respecter impérativement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur - entretenir et nettoyer les locaux de travail Merci d'envoyer votre CV à resto.psv@igesa.fr
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1810.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Capacité à optimiser la productionCette compétence est indispensable
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VILLAGE CLUB IGESA PUY ST VINCENT
50 à 99 salariés
Village club (120 chambres-30 appartements) situé au cœur d'une station de ski à 1600 mètres d'altitude
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtisserie ( H/F) (H/F)
LES PEUPLIERS - 05 - BARATIER
** Poste à pourvoir du 1er septembre au 12 octobre 2025 ** renouvellement saison d'hiver du 7 novembre 2025 à mi avril 2026 Possibilité de renouvellement été également. Sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
traiteur - saison hiver 25-26 logé (H/F)
05 - MONTGENEVRE
*** Contrat pour la saison hiver 2025/2026 de mi décembre à mi mars avec possibilité de prolongation selon fréquentation de la station de ski *** Possibilité de logement (2 pièces) pris en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON HIVER 25-26
ALTITUDE - 05 - PUY ST VINCENT
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude effectuant seulement le service le midi, un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F). En tant que second de cuisine, vous travaillerez en étroite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière sur la propriété exterieure de CEILLAC (05) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 05 - CEILLAC
LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU RYTHME DE CE PETIT VILLAGE HAUT-PERCHE. CHARMANT VILLAGE DE MONTAGNE DE 260...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - poste NON logé
Restaurant CHEZ MARIUS - 05 - LES ORRES
Le restaurant traditionnel Chez Marius situé dans la station des Orres, recherche un commis de cuisine H/F pour la saison hivernale. Vous serez en charge de la mise en place. Vous serez en charge...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - possibilité de logement
CENTRE LA MARTEGALE - 05 - ANCELLE
Le centre de vacances La Martégale recherche un commis de cuisine H/F pour la saison hivernale. Vos missions : Seconder le cuisinier Préparer les entrées et les desserts Travailler le chaud HACCP...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F) * saison hiver 2025/2026
05 - CEILLAC
Au sein d'un restaurant familiale situé dans un charmant village montagneux à Ceillac dans le Queyras, vous occuperez le poste d'aide cuisine (H/F) Vos missions seront: - L'épluchage et le découpage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GARRIGAE - 05 - BRIANCON
Vous débutez en cuisine ou vous souhaitez renforcer vos compétences aux côtés de professionnels bienveillants ? Rejoignez la brigade de la Caserne de Briançon, hôtel 4 du groupe Garrigae, pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F/X) saison hiver 2025/2026
LE MONETIER - 05 - LE MONETIER LES BAINS
À propos de La collection (très) particulière Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Situés au cœur...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) saison hiver 2025/2026
05 - MONTGENEVRE
Au sein d'un restaurant d'altitude familiale accessible aussi bien à pied qu'en ski, vous occuperez le poste de commis(se) de cuisine (H/F) Vos missions: - Assister le chef(fe) de cuisine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)